Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in island_tortuga,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
island_tortuga

...Новая похвала бигмачке.)

...Всегда считал, и считаю, ревностных обличителей фаст-фуда - нелепыми дураками со свисающими глянцевыми журналами на ушах, шелестящими.)
Фаст-фуд - калорийная и дешёвая еда, более того- абсолютно безопасная, которая иногда крайне необходима- подбросить в топку дров в быстром беге по городским джунглям....И да, ещё и первые чистые туалеты в Москве, а сейчас и бесплатные, как и бесплатный вай-фай для скупых, почти рыцарей)...
...И вот моя новая похвала макдачке. можно?)

- Андрей, ты где? Они тебя ждут.
- Миш, начни сам, мне плохо, пошла кислота, мне нужно что-то быстро сожрать, чтобы её погасить..Напои их кофе, спой тётенькам мадригал, потрогай их нежно за бока, я скоро буду!
- Хорошо, но постарайся быстрее! Я не столь любвеобилен с бизнесвуменами.
...Ну да, ну да, ну канешна быстрее...офигеть, как все хотят от меня быстрее...А вот бигмачка, идеальный вариант...Тпруууу, кони, тпрууу...
- Свободная касса!
- Спасибо за свободу..(считываю с бейджика- Джамиля)...Джамиля, мне кофе эспрессо и самый дешёвый бутер.
- Картошку фри не желаете?
- Желаю в подарок.
- Увы, подарков нет.
- Ну, как же вы так живёте без подарков то, милая? Это ведь стыдно так жить.
- Что-нибудь ещё желаете?
- Улыбнитесь и мне будет довольно.))..Хорошего вам дня, Джамиля!
....моя диковинная киническая кислота, которая и золотую ложку с вензелем N разложит и не помилует, даже без пиетета к новому французскому императорскому дому, немедленно занялась растворением американской булки, потому и оставила мои мозги своими больными просьбами.
..до начала переговоров двадцать минут...я успеваю...Но переговоры - такая замечательная штука (особенно с женщинами) что совсем ничего не должно отвлекать от главного, а значит нужно в туалет...Дабы облегчить своё сознание и разум самым простейшим способом.))

Как славно, в нём нет никого...Только я и писсуар. Привеееет!)))...Я даже, по мужской традиции успел в него вначале сплюнуть, дабы потом сплюнуть и в конце столь чудесной процедуры, освобождающей мозг от принудительных желаний...Только вот - что это за шум за спиной, мешающий столь медитативному релаксу?
...Краем глаза, как геккон, посмотрел назад и узрел тётеньку со шваброй в руках. Постарался войти в образ куртуазного маньериста и спросил, уже будучи в нём-
- А скажите мне, прекрасная донья, кого вы, столь восхитительно терпеливо, ждёте за моей спиной?
- Да вас, разумеется, мне по графику здесь полы помыть.
- То есть я вам мешаю исполнить ваш служебный долг?
- А то! Давайте уж быстрее!
...Опять от меня просят быстрее, чтож за напасть такая!...ах, как же глупо заставлять женщину ждать...но смутился, оттого и застыл)))...ну, никак не получается!!!!
- Евгения! - я, скосившись ещё больше, сумел прочитать её имя на пресловутом бейджике, (миловидна, лет тридцати)- А вам совсем не стыдно?...глупо спросил, простите, и так же глупо продолжил - А что вы любите слушать?
- А чего здесь стыдно то? Что естественно, то не безобразно! Вайя Кондиос люблю!

какая-то школьная это скороговорка про "естественно", и я сразу вспомнил себя в восьмом классе, когда на третьем этаже школы вбегаешь в мужской туалет, и все сидящие там на подоконнике парубки сразу кричат- Оставляешь!...это про сигаретку, которую курить...
...но вот простейшее- пописать, когда на тебя смотрят, было сложнее, но именно тогда, именно я разработал лёгкую методику - надо было попросить посвистеть и всё получалось моментально! Отчего- я не знаю, но именно так!)))
- Евгения, милая, посвистите мне, и я уйду, чтобы не мешать вам жить спокойно дальше и служебно исполнять..И только не рассказывайте мне при этом про вашу жизнь, это будет излишне, просто посвистите..
- Фью-фью-фью! Вы классно журчите, прям как вайя кондиос!

...Я вовремя пришёл на переговоры. Я помню правило девяностых - опоздал на стрелку, значит проиграл, может быть и жизнь.
Я их провёл блистательно, я журчал доверчивым лесным ручейком (спасибо, Женечка, за подсказку!) и люди согласились со мной во всём, благо я был чист душой и телом, и ничто меня не маяло... Вайя кон диос ведь!))
Tags: kinik
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments