Инь (shine_define) wrote in island_tortuga,
Инь
shine_define
island_tortuga

Categories:

За жизнь: Хочется сказать...

Я тут уже не первый раз "залазила на табуреточку". Но залезу и ещё раз. И даже, думаю, не раз. Хочется очень много сказать, раз уж мы тут все собрались и "бурлим" по-разному. Ну или совсем не бурлим. Кста, про "бурление" тоже хочу поговорить. Но это уже больше тема Блаватской...

А теперь, в общем, стала и моей. По-мимо "псевдонаучной" эзотерики, я читала ещё и литературно-лиричекие, типа Коэлье. Кто-то мечтает о бессмертии, кто-то о новом мироустройсте. Я же - и о том, и о другом. Для всех.

Потому что верю, что каждый может обрести как здоровье, так и бессмертие. Т.е., в моём понимании, уйти тогда, когда посчитает свою Миссию выполненной. И вот теперь о Миссии. Тут уже, конечно, больше Блаватская.

"Ни холодные, ни горячие." Так она охарактеризовала тех, кого считала самыми опасными. Те, которые не определились, к примеру, за Красных они или за Синих... )))

Ну или другими словами: есть те, кто зажгли в себе Белый Агни и те, кто погасили в себе окончательно Искру Божью. Стали Холодными или Горячими.

А есть те, которые "и вашим, и нашим". Причём всё что угодно: и подлизать, и укусить. И очень часто - одновременно.

Но как-то было у меня... Я уже, вроде, даже не раз писала об этом. Увидела в одном челе Чёрный Кисель. Меня затем поправили что Дёготь. Но я... ))) оптимист. А тот, кто поправил... Гавриил ))). Так что я ему больше верю. А сама - не пробовала...

Так вот в этом Дёгте я увидела ещё и еле теплящую Искру Божью. Она ещё не угасла. Он ещё не совсем Холодный. И...

Ну чтобы вам стало понятно... ))) Про это даже сняли два фильма. Ну вот как в Пелевине: куда ни ткни - везде "Краски Личной Жизни". Фильмов таких много. Можно даже рубрику отдельную создавать... ))) "Сюжеты Личной Жизни". Поэтому, чтобы вам было ещё более понятна моя позиция именно по этому вопросу, предлагаю посмотреть два трэйлера.

1. Это о том, как ко мне обратилась Искра Божья.


2. А это про то, что их было больше, чем одна... )))
Странно... искала тот мульт что помнила... Она там была со своим Соломенным Другом и повстречала Светлячков... Сейчас нашла только это... Не нравится мне этот "Синдром Манделы". Этот мульт - не видела. Может быть и совсем не в тему. Но... может кто, как и я, старый вариант помнит... )))


Ну и подведу итог: я никого не призываю следовать моей позиции. Я лишь высказала свою, чтобы вы поняли с кем имеете дело. И надо ли оно вам... ;-)

В общем... если ещё будут по моей позиции какие вопросы и предложения - я здесь... )))

Всё за жизнь можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: Про жизнь, размысльИньки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments