Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in island_tortuga,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
island_tortuga

Прекрасный летний день России



В этот прекрасный летний день в России, так не хочется говорить о политике, о проблемах Запада, или остальных, еле плетущихся в хвосте мирового развития и стран, где как выяснилось, даже на пенсию выходят в 67 лет.
Да и вообще: ну их всех нафиг!


Поскольку величайшее событие в мире спорта, Чемпионат мира по футболу, которого так долго ждали, уже случился, и случился именно в России, то поговорим именно о ней.

Для своих читателей, добавлю: вчера, я перекопировал огромный фото архив, главы семейства моих колумбийских родственников, которые приехали на ЧМ по футболу в Россию, и вчера благополучно отбыли в Саранск, на первый матч их сборной.

Мне повезло, Альфонсо, оказался ярым футбольным болельщиком и в этом архиве, помимо кучи московских фоток, с их трёхдневными приключениями, были фотографии внутренних игр в Колумбии, а также с предыдущего чемпионата мира в Бразилии.
Сейчас сижу, разбираю архив и постараюсь сегодня сделать первый материал.

В конце месяца они опять вернутся в Москву, и я надеюсь также добавить свежих фотографий о прошедших матчах и событий вокруг футбола.

Есть идея впоследствии сделать фотоочерк (или серию), что-нибудь типа "Приключения колумбийцев в России".

Уникальность моих материалов, как в этом плане, так и уже вышедших о самой Колумбии (вся подборка материалов о Колумбии по этой ссылке →), в том, что все фотографии в них любительские и сделаны непосредственно самими колумбийцами, а не тревел-блогерами-фотографами, которые увешавшись профессиональной фотоаппаратурой, не могут даже грамотно написать текст, уж не говоря про шаблонный подход к съёмкам и наискучнейшие фотографии, рождающиеся в таком сочетании.

Подписывайтесь на мои блоги:
в Живом Журнале
в Яндекс.Дзене


Subscribe

  • Про написанную "правду"

    Если вы сможете выключить у себя в голове стереотип "что написано то правда".. История народов земли покажется вам совершенно с другой…

  • Элитный коктейль №1

    Подпевайте! " Миленький ты мой, Возьми меня с собой!"

  • Новый Рим

    Не нравятся мне откровения. Но здесь особый случай.Прорубило, что называется. Сам удивился. Короче, "Весьегонская волчица" мой самый…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments