Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in island_tortuga,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
island_tortuga

Зачастил



Ситуация постепенно накаляется, но той, что предсказывали на время проведения ЧМ-2018 по футболу в России, нет и в помине.
Вероятно, Трамп не дал "добро" на проведение широкомасштабных действий.


А Украина, совсем не Европа, ведь только там пытаются с Трампом спорить и даже создать какую-то видимость торговой войны.

Порошенко же смотрит в рот Трампа с подобострастием и нагнувшись, как смотрят щенки на своего хозяина. Ну а то, что Трамп начал проводить ту политику, которую ему приписывали сразу после выборов, то есть укреплять отношения с Россией, уже ни для кого не секрет.

Порошенко опять позвонил, и опять по собственной инициативе. Смысл его, столь частых звонков, не совсем понятен. Усыпить бдительность? Показать свою активность? Выведать секреты?

Я понимаю, если бы дело шло к капитуляции, и он названивал, чтобы обсудить её условия. А так, с учётом активизации действий на Донбассе, его постоянные звонки смотрятся слишком двусмысленно, особенно в свете постоянных неудач ВСУ.

Что бы подумали немецкие генералы, если бы Гитлер постоянно названивал товарищу Сталину, а после следовали бы провалы на восточном фронте?

Вот и я о том же!

И хотя в Кремле, всё же объяснили слишком частые звонки Порошенко, но как-то неубедительно. Я бы на месте ВСУ, да и СБУ, задумался.



Subscribe

  • До или после секса.

    Дилемма возникла. Тут вечером , после того как зарамсил все проблемы и разрулил накопившиеся дела, стало понятно что есть силы заняться сексом. Как…

  • Аллергическое

    А кто у нас молодец?! Рома молодец! Я сделал этого козла.... Фрэнк мудила, чо-то накрутил, что только в новом редакторе можно было публиковаться.…

  • АТАС, МЕНТЫ!

    Красиво! Это о буднях криминала в мексиканских фавелах. Разбегаясь в разные стороны мартышки были более убедительными, чем пытаясь огрызаться из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments