Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in island_tortuga,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
island_tortuga

...Только не пяткой!

- Так, товарищи, все собрались, расселись правильно? Хорошо, начнём заседание.
Как я вам раннее докладывал: мне звонил Киник, которого расстраивают эти бесконечные русофобские закидоны наших польских партнёров. Мол, они тоже хотели стать великой Россией, но у них не получилось, не надо их бить очень больно, лишь наказать, но только не пяткой. И не пять ноль, не надо этой наркотической реггей-пропаганды, мы за здоровый образ дзюдо-жизни, поэтому скромно и со вкусом, с физкультурным приветом.
Товарищ Лавровый, что у вас по разработке желания избирателя?
- Товарищ Главковерх, всё готово, интрига для наказания состоялась. На первом этапе сенегальские негры (мы по дипломатическим каналам довели до них - Можно!) безнравственно отодрали шляхтичей. Затем мы подключили японских самураев, которые, не щадя живота своего, обыграли колумбийцев, дабы те, разьярённые, вышли на поле для вторичной, уже показательной миру, порки наших польских партнёров. Да, вот ещё, на кремлёвский адрес пришло письмо от пана Парасенко.
"Паны поляки! В то время, когда нас не пустили на барский двор, и мы грудью защищаем свободный мир, просим вас наказать агрессоров на их поле, а то миллионы освобождённых украинцев вынуждены наблюдать рекламу Газпрома, а это не придаёт им уверенности в цивилизованном будущем, которое выберем, если труба с грошами, и который выбрали, и парад эге-гей провели, как велено. Польша, вся Украина с вами, и Америка тоже с нами!"....Дебил, бля, как говорится, уже не видит, куда пальцы суёт.
- Хорошо, спасибо. Что по исполнению воспитательной экзекуции, товарищ Шайга?
- Совместно с товарищем Чубайсам-сам, мы разработали наноразработки совмещённые с псиполями на ментальном уровне. Как раз сейчас колумбийцы уже ведут 3-0, а четвёртый гол скоро закатят жопой. 5-0 не будет, как и просили.
- Замечательно! Извините, звонок по второй линии
- Алло, Влад, умоляю, пусть жопой не закатывают, уж лучше пяткой, не так позорно для свободного мира!
- Прости, Донни, пяткой Киник не велел. Хорошо, пусть будет три ноль и поляки едут на...хм, к украинским партнёрам, дабы обсудить своё дальнейшее панование. Извини, Донни, у меня звонок по первой линии....Да, да, пяткой не стали и не больше пяти голов, пусть будет три, хорошо?....
Товарищи, Киник нам всем вынес благодарность. Всем спасибо, все свободны. Наше здоровье!
Tags: kinik
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment