Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in island_tortuga,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
island_tortuga

...Нарушение сбалансированного питания.

...У меня есть всего понемногу. Нет, вначале не так.
Иногда читаешь что-то, или смотришь, и сразу нервная дрожь - Ну, как же так? Ведь это должен был придумать я!.. И здесь нет никакой белой зависти, зависть всегда одна, что белая, что чёрная, как и магия, (остальное - лукавые враки) а есть лишь благодарность и восхищение...
Но точно также есть любимое, которое часть меня, меня неразрывная часть, как уже отрезанная ко мне в подарок пуповина и я кричу равнодушным скальпелям - Всё, всё, всё! Видите узелком завязалось и присохло? Это уже моё!
У меня есть пять таких книг, у меня есть четыре таких музыки, три картины, и у меня было три таких фильма. Пришёл и четвёртый. Здравствуй!

Благодаря рекомендациям хорошего человека я посмотрел Небесный суд. Не хотел смотреть, правда, как и не хочу сейчас читать книги, но вот неожиданно для себя посмотрел. Ну так получилось!)))
...В первую ночь я посмотрел четыре серии...вошли пазлы. Во вторую ночь я посмотрел новые четыре серии..картинка совпала..В третью ночь я посмотрел всё заново и снова, чтобы убедиться полностью.
ремарка. Врачи говорят мне - не пить, не курить, не любить. Жить правильно!...и я никак не могу понять- для чего и зачем? Жить правильным овощем...зачем? Но врачам виднее с их куриными грудками, безалкогольным пивом, ну и прочей безвкусной резиновостью. (не сердитесь те, кто на такой вынужденной жизненной малокалорийной диете быть заставлен до невероятия.. Я говорю лишь о себе)
...И, конечно, я посмотрю его и в третий раз, поскольку там очень много неприметных первому взгляду деталей, как например во второй раз я заметил насколько цинично вздрагивают уголки рта у истеблишментного, правильно подстриженного святого Клауса..ну и прочее...
Вердикт. Этот фильм мой. безусловно. Он у меня внутри и вышел оттуда. не знаю уж, как так получилось и почему я раньше о нём не знал...наверное время ещё тогда не приспело).. Он часть меня и обо мне тоже. ..Прекрасно выписанные диалоги, великолепная стилистика, да и сам весь фильм- любовь, без выхолощенной диеты. Он нарушение сбалансированного питания. Чего уж тут ещё более сказать.
И я не буду советовать, вот ещё чего не хватало...Ведь у каждого есть своё любимое. Я только лишь повторю, что это любимое мной.... И особый поклон Алёне Званцовой.

...И можешь не отвечать мне, но всё же посмотри...ну так, на всякий случай..А вдруг мы когда-нибудь окажемся рядом во сне?) А в твоём или моём, это уже не важно!))

Бонус.
- Даже в этом чёрно-белом мире люди не всегда могут отличить белое от чёрного.
.......
- И не надо в моём сне вести себя, как турист!
.....
-Мир не слишком изменился за прошедшие шестнадцать веков. Люди по прежнему хотят что-то, что сделает их живыми. Либо любовь, либо алкоголь.
........
- Сны? Вы видите сны? Здесь это большая редкость.
- Ещё в четыре года я был единственным ребёнком в доме, который умел выдувать из носа пузыри.
..................
- Вы при жизни не замечали, как глупо выглядят люди, которые только что переспали, считая, что это самая большая, и, главное, самая увлекательная тайна для всех окружающих?
- А вы собираетесь выстроить обвинение на том, кто как выглядит?
- Люблю прецедентное право. И в этом контексте статью - Оскорбление плотью зон катарсического очищения души.
.......
- Удивительно! Бывают же такие люди, прямо как рыбий жир. Вроде всё правильно и даже полезно, но до чего же противно.
.........
- Чтобы он не забыл, что он рыжий, что он художник, и что в его жизни было что-то ещё, кроме пророщенного овса и очистительных клизм
............
- Голубчик вы мой, вы же отец! А водку заедаете макдоналдсом?!
...............
- Гимнастика цигун? Чудесные биодобавки? ааа, вы планировали полёты под куполом цирка?.. Время от времени на каждого перешагнувшего рубеж сорок накатывает ледяной ужас смерти и мы начинаем судорожно заботиться о своём будущем трупе.
............
- Вы мне напоминаете одну девушку. Она отлично показывала дохлого опоссума, но притворяться в общем не умела.
.................
- Казалось бы умная женщина. Пожертвовать горжеткой, ради...попробую сформулировать..ради счастья помочь любимому спасти его любимую?!
............
- Иллюзию текилы-санрайс, пожалуйста.
- Паспорт, пожалуйста.
- А в период инквизиторской чистки детям кагор наливали.
- Кончилось время детского алкоголизма. Сегодня на улице плюс два, плюс три.
Tags: kinik
Subscribe

  • ... как это устроено и работает

    Читаю вчера пост в одном из сообществ, автор недоумевает по поводу некой несправедливости и головотяпству властей, мол почему \ в Саратове…

  • ... о любви и ненависти

    Предупреждаю сразу, всё что написано ниже научной базы не имеет, просто вот такое моё видение проблемы. Возможно кто-то думает так-же, а у кого-то…

  • Шанс для Белоруссии.

    Усатый таракан Лука готовит экстренное обращение к народу. Если бы я был на его месте и у меня был этот шанс то мои тезисы были бы следующими: 1 .…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments