Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in island_tortuga,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
island_tortuga

Category:

...Горчичка.)

...Вот ведь и вся сущность твоя, капиталистическая, проявилась! Ты зачем это купил? Подколоть меня педерастически, как вам, прогнившим европейцам, и хочется? И если бы ты не был моим другом, Оззи, то точно бы сейчас я тебя пронзил отбойным молотком наскрозь и с вибрацией!
- Ты чего, Стаханов? Это очень вкусная горчица! Потому и купил, чтобы тебя порадовать..Она с клементинами. Давай в неё макать? Чистаканкретна по русски! Ведь европейцы намазывают, а русские макают!
- Ты меня не путай, гадкий рок-идол. Все нормальные мужики знают, что горчица в нос должна шибать, а твоя сладенькая, да ещё в ней плавают какие то овалы непонятные синюшные,- то ли сливы очищенные, то ли чьи то тестикулы отрезанные. Оскоромить меня хотел этими гонадами, нехристь?
- Вот те крест! Только лишь из желания узнать новое. Клементины..как звучит, а? И тебе же нравилась инжирная горчица, которой раньше угощались?
- так то под сыр! Это можно.
- Так не всё же жрать сосиски, как оголтелый сосискошовинист, надобно и вкус развивать..Клементины, ах! ...убери свой скворчащий молоток, он меня раздражает..
- Обманул? Ну, хорошо. И всё же, Оззи, а почему именно с клементинами? Я правильно назвал эти шарики, столь похожие на бараньи яйца?
- Ага. да всё просто. Я зашёл в коммерцию, а там на эту горчицу скидка..Вместо 400 рубликов 310..А через часик, пока ром для нас выбирал, уже 159... не удержался от такой халявы..Ты меня, Стаханов прости за это, ладно?
- И ты меня прости, Оззи. От такой халявы никто бы не удержался..Только лишь спрошу- а нафик она нам, эта халява, хоть бы и за любую цену?
- Так ведь просто попробуем, а потом и не нужна..
- Бараньи яйца?
- Клементины!
- И что?
- Так ведь горчичка!
- Аааа! так бы сразу и сказал...Вытри мне слёзы, брат!)
Tags: kinik
Subscribe

  • Кабриулетное

    летней музыки вам в ленту. Ща ехал по серпантинам, вот под этот ролик. Кондиционер в машине конечно хорошо, но люк в крыше не обязательно было…

  • Музыкальная пауза

    Если при прослушивании такого, что-то отзывается, то не нужно паниковать. Это русская душа откликается, она забыта владельцами, и придавлена…

  • Любка хороша!!!

    Тут все озаботились тем во что одета Люба Соболь, даже не во что, а за сколько. По мне так ценник вполне так себе. Что такое для девушки сумка за…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments