zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in island_tortuga,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
island_tortuga

Секс и ЧМ-2018

Хотел было написать технический пост про то как я получал карточку болельщика, но в итоге события, развиваясь стремительным домкратом, вынудили говорить о сексе всвязке с ЧМ.
Сначала мне одна женщина в очереди за квасом начала делиться своим возмущением о том что группа из трёх мужиков и двух девок раздевшись на пляже до гола полезла купаться, она напирала на то что это были иностранцы. Её в целом возмутило то что рядом было куча детей. Тут у меня возник резонный вопрос, почему она обратилась со своей болью ко мне. Наверное я выгляжу как Дядя Степа милиционер и поэтому готов был выразить солидарность с её бедой.
Думаю это были немцы... или чехи но те которые немцы. Постоянно сталкивался в разных СПА где старые дедки из Германии ходили тряся мудями среди охреневших отдыхающих. Отвратительно! Считаю только девки , и то после коллегиального согласия нескольких мужиков, имели бы право явить миру свои прелести в общественном месте!
Да, вот такой я сексист!
Тащемто я сочувственно выслушал и купил пива вместо кваса!

В городе сегодня резко увеличилось количество народа завтра чую будет весело, но и сегодня отлично. Куча разных мужиков смотрят на купающихся загорелых девок и понятно дело думать о футболе могут только отдалённо.
Вообщем тему секса с иностранцами в ЧМ продолжу следующим постом, так как убегаю на очередную пьянку, но есть что рассказать .

Ещё немного мундиального вида.
Tags: ебаный футболЪ, мимоходом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments