zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in island_tortuga,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
island_tortuga

Ужасы пустыни!

Ну наконец-то я закончил свою эпопею с освоением пустыни, и выбрался в цивилизацию!
И при том сразу к морю, благо оно тут было не далеко.(об этом в следующем посте)

Ну а теперь о страшном!

Это было где-то в полночь. Я решил сходить в пустыню и посмотреть на звёздное небо, заодно и отлить(дамы, простите за натурализм).

И вот, отойдя во мрак ночи и обозревая красоты ночной пустыни, я погрузился в свои мысли о бесконечности, понятно дело продолжая делать то зачем вышел.

И вдруг холодный ужас начал охватывать меня и иней покрыл мою спину.

Что то неведомое медленно собирало мою куртку на спине в узел, затягивая все сильнее и сильнее.

Я не слышал чтоб кто нибудь шёл ко мне со спины, однозначно, так как тишина отчётливо бы доносило стук ботинков о камешки.

Так как я не верующий то сразу понял что сейчас либо съедят либо отпиздят (пордон муа! Но именно это слово надо использовать, что бы передать весь трагизм разворачивающихся событий).

Самой ужасное было то что я почти 2 метра роста и это «что-то» брало меня за шкирку сверху!!!!! То есть оно должно быть как минимум 2.50 высотой. И тут моё воображение кончилось, ибо снежный человек в данных условиях давно бы помер, а атланты давно исчезли(как говорят мифы).

Одной рукой держась за детородный орган, другой хватая куртку за воротник, что бы при развороте не удушиться резко с криком поворачиваюсь на неведомую тварь, ибо убежать от хищника без шансов, а тут есть шанс что зычный рёв обозначит во мне самца и неведомая тварь хотя бы впадёт в ступор.

Развязка наступила так же внезапно как и началась.

.........
На меня смотрели два огромных ничего не понимающих глаза, хлопая ресницами и округляясь в орбитах.

Это был Вася!!!!


И дёрнул меня чёрт сатана шайтан покормить эту зверюгу!!!

Теперь даже если он не находился в самом лагере, видя как я отхожу от балков он тут же направлялся ко мне. А тише шагов верблюда мало что может быть на этой земле, поэтому услышать его мне не было шансов.
А так как я его не кормил, а хрен знает чем занимался(по его мнению) он решил сам поискать у мена на куртке запасы еды

Тащемто сходил пописать, заодно и покакал.
Ну и что бы по настоящему понимать этот расказ рекомендую следующую притчу!

Беда пришла в лес неожиданно. Вдруг откуда ни возьмись, появился в лесу вежливый лось. Непростой это был лось, со странными привычками.

Почему же его прозвали вежливым? Любил он внезапно появиться из зарослей, тихо подойти и сказать что-нибудь вежливое, например "Здравствуйте" или "Добрый вечер".

И вот как только это скажет, дальше всегда приключалось страшное! Говоря языком полицейских сводок, вступал этот вежливый лось в насильственное половое сношение со своими собеседниками.

Грустно стало в лесу. Со всеми лесными жителями вежливый лось уже успел познакомиться, оставив печальные воспоминания. И даже главный по лесу медведь ходил с опаской, постоянно оглядываясь и вздрагивая от каждого шороха.

Далеко разнеслись слухи об этой беде. И конечно же нашлись охотники, которые захотели проявить свою доблесть и отвагу, справившись с вежливым лосем.

Многие ходили в тот лес, но почему-то все как один возвращались оттуда какими-то печальными и молчаливыми и никогда не рассказывали о том, что с ними произошло.

Очень скоро все сообразили, что наверное тот лес проклят и лучше туда вообще не ходить. Никогда и ни за что.

Но появился такой смелый и храбрый охотник, который вообще ничего не боялся.

"Ну и пусть лось, хоть и вежливый. Обычная травоядная скотина. Не съест же он меня? - говорил этот отважный охотник. - Вот пойду в лес и докажу вам всем, что не так страшен лось, как его малюют!"

В общем, собрался он и пошел. А лес был большой и заросший, настоящий лесной массив. Заблудился охотник, да и спутниковый навигатор где-то выронил.

Час бродил, второй, третий. Потерял всякие ориентиры. Попробовал найти север по мху на деревьях, но это наверное был какой-то неправильный мох.

Получалось, что север находится со всех сторон, а может быть, деревья такие дефективные попались. И по солнцу стороны света не определить, в зените солнце.

Решил тогда охотник на дерево влезть и посмотреть, может где выход видно. И только задрал он голову, оценивая ближайшие деревья, как вдруг слышит за спиной шорох и говорит ему кто-то: "Здравствуйте".

Оглянулся охотник и похолодел. Стоит лось. Большой и рогатый.

И "Здравствуйте" уже сказал. Закрыл охотник глаза и приготовился к страшному...

А страшного не происходит! Говорит ему лось: "Прекрасный сегодня день, не правда ли?"

Онемел тут охотник, а лось продолжает: "Извините, если испугал, вот захотелось поговорить, а собеседника в последнее время найти трудно..."

Так понемногу и разговорились. Охотник рассказал лосю про свой блог в Живом Журнале, лось тоже что-то о своем житье-бытье.

Подружились они и охотник бояться перестал. Подумал он, что все страшные сплетни специально создают и разносят, чтобы людей в лесу поменьше было, а экология почище.

Время уже к закату, пришла пора прощаться.

Ну вот, охотник и говорит лосю: "А ведь про ваш лес всякие страшные ужасы рассказывают. Говорят, что есть такой ужасный вежливый лось. А вы совсем и не ужасный и доброжелательный даже".

Погрустнел тут лось и отвечает: "Так-то оно так, но к сожалению я не вежливый лось, а общительный. Так меня и зовут - Общительный Лось".

И продолжил: "А Вежливый Лось у вас за спиной стоит, он до этого времени за деревом прятался, устал ждать наверное, пока мы тут разговариваем..."

Хрустнуло тут что-то за спиной у охотника и услышал он: "Добрый вечер..."
Tags: Про жизнь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments