Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in island_tortuga,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
island_tortuga

Американцам надоело спасать своего президента



Докатились. То ли Голливуд уже настолько себя изжил, то ли Трамп настолько же перевернул мир, но в Голливуде, наконец, решили завязать с многократными спасениями президента США.


Нет, действительно, сколько можно?
А кого тогда спасать, Си Цзиньпина? С одной стороны да, но в Китае могут не так понять.

Кто ещё из мировых лидеров остался? Кто может заменить обесцененную Трампом роль?

Конечно президент России! А кто же ещё?
Мультик конечно классный они там нарисовали, только вряд ли Шойгу пойдёт против Путина. Как-то примитивненько получилось.
Эх, такой сюжетец можно было закрутить! Хотели как лучше, а получилось...



Компания Lionsgate Movies опубликовала трейлер нового фильма "Охотник-убийца", в котором американские подводники предотвращают Третью мировую войну, спасая российского президента.

Новый фильм рассказывает об экипаже американской подводной лодки, которая находится в Северном Ледовитом океане. В ходе выполнения задания им становится известно, что в России планируется военный переворот, инициированный министром обороны России. Это может окончательно разрушить мировой порядок и привести к масштабной войне. Чтобы не допустить этого, команда подлодки решает провести операцию по спасению российского президента.

Главные роли в фильме исполнили Джерард Батлер и Гари Олдман, а в роли президента России снялся российский актер Александр Дьяченко. Режиссером ленты выступил Донован Марш.

В российский прокат фильм выйдет 25 октября 2018 года.


А как вы считаете? Будет хотя бы кто-нибудь его смотреть или провалится?



Subscribe

  • Расстрел не по феншую

    Жил-был буйной жизнью товарищ майор, который нам совсем не товарищ, по американской фамилии Артур Николсон. Шкодный был майоришко. То тут его…

  • порок ( абсурд)

    Извините пророк. Вначале похоронил либерализм ... Видимо в отдельно взятой стране хусым ( не больно) очередной перл Национальная идея на взгляд…

  • Федя, дичь!

    Крабы, а вы знаете что ваше мясо добавлено в мой салат? Вот жизнь пошла. На рекламу смотреть не хочется! Хотя. Тут все сложно. Мне и раньше она…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments