mongol-v-maSke (mongol410) wrote in island_tortuga,
mongol-v-maSke
mongol410
island_tortuga

В 2018 году ВМФ России получит 26 новых кораблей, катеров и судов.

Большую часть контрактов гособоронзаказа по линии ВМФ РФ на 2018 год уже заключили, средства на них выделили, рассказал заместитель председателя правительства РФ Юрий Борисов в ходе селекторного совещания в Минобороны. Об этом передает ТАСС.

"Сразу отмечу, что большинство контрактов уже заключено. Деньги на гособоронзаказ по линии министерства обороны выделены", - сказал он. С начала текущего года ВМФ получил четыре надводных корабля, один противодиверсионный катер и три судна обеспечения.

"А всего за 2018 год на флот должны поступить 26 новых кораблей, катеров и судов. В том числе - четыре корабля, оснащенных крылатыми ракетами "Калибр". Что, конечно, повысит ударные возможности наших военно-морских сил", - сказал Борисов.

По словам вице-премьера, необходимо еще решить все проблемные вопросы, связанные с финансированием госпрограммы вооружений до 2027 года.
Tags: мимоходом
Subscribe

  • ШутоЧКа

    Давеча разговор с одним чекистом случился. Он мне, "... напиши". Я грю, "Нет, и даже не в том дело, что лениво.…

  • Ментылитетнайё

    Че-то ржу. У нас тут мриканьцев развелось. Прут как паганки. вначале свои стали возвращаться, ну эт лет пятнадцать назад было. А ща уже поперли…

  • Мистическая история

    Как-то так получилось этой весной, да и сейчас еще продолжается. Воды в наших краях перебор. Реки все переполнены. А это значит что для тяжелой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments