Krajn (krajn) wrote in island_tortuga,
Krajn
krajn
island_tortuga

Categories:

О трех сестрах и их половой жизни.

Тут просили что-нибудь написать в сообщество.
Вот.
Написано это в 23 года.
Так что всерьёз не принимайте.


Жили-были три сестры. Старшая была прекрасна лицом и телом. Средняя - хороша телом и недурна лицом. Младшая обладала сереньким личиком, но очень складной фигурой и роскошными черными кудрями.

По исполнении четырнадцати лет сестры в порядке старшинства вылетали из родительского гнездышка и уходили в океан жизни, который, как известно, перенасыщен житейскими невзгодами, ураганами страстей и прочими страхами.

Шли годы, сестры взрослели, старели, но ничего не знали друг о друге. На склоне лет они, наконец, встретились собрались все вместе и рассказали о себе.

Вот что рассказала старшая сестра: «Я ушла в большой мир по исполнении четырнадцати лет. Я была прекрасна и молода. Когда я проходила по улице, все мужчины пялились мне вслед, а юнцы потели и стыдились своих мыслей. Я ненавидела мужчин, ибо мужчина - это всегда, прежде всего - животное. Когда я летом проходила по улице, блистая загорелыми ногами, с хорошо видимой полоской лифчика под белой невесомой блузкой, с тонкими смуглыми руками, когда я, сама воздушная как моя блузка, шла под перекрестными взглядами самцов, тогда я казалась себе благородным рыцарем, закованным в белоснежные доспехи непорочности и целомудрия.

О, сколько глупых мужских голов разбилось о мою красоту! Сколько мужчин лежало у моих стройных ног, поверженных в своем вечном желании обладать женщиной и властвовать над ней! Сколько было растрат, самоубийств, разбитых жизней!

Никому и никогда я не дарила своей красоты. Ни одна мужская рука не коснулась меня, ни один не мог сказать «она была моей». Я добилась высокого положения в деловом мире только своим умом. Красота даже мешала мне, так как уязвленное мужское самолюбие всегда злопамятно. Но я достигла всего своим умом, я научила мужчин ценить во мне человека, а не самку. Это - величайшее наслаждение, и хоть я никогда не испытывала любви, я считаю себя счастливой».

Сестры помолчали некоторое время и свой рассказ начала средняя: «Нельзя назвать меня очень красивой, но я и не дурнушка. После исполнения четырнадцати лет я ушла из дома и устроилась на работу. Ко мне, бывало, приставали мужчины, я даже целовалась с ними несколько раз, но ни один из них мне не нравился. Не могу сказать также, что я очень сильно влюбилась в своего будущего мужа. Он был очень милый, всегда дарил мне цветы и шоколадки, мы ходили с ним в кино и театры... Потом он сделал мне предложение, и я согласилась.

Первая брачная ночь запомнилась мне на всю жизнь. Никогда раньше я не думала, что любовь так прекрасна. Я полюбила своего мужа и честно прожила с ним всю жизнь. Он тоже любил меня, мы жили душа в душу... И хотя я не знала высоких страстей, но тоже считаю себя счастливой».

Младшая сестра рассказала следующее: «Родители баловали меня, но так же как и вы, мои милые сестрички, я ушла из дома в четырнадцать лет. Я продолжала учиться, но бросила учебу и влюбилась в одного симпатичного молодого человека. Я отдалась страсти, но вскоре он меня бросил. Это тогда я думала, что влюбилась, на самом же деле, во мне просто проснулась женщина. Молодой человек разбудил мою дремавшую сущность. Я недолго продолжала верить словам о верности и преданности, о любви и чести. Все это - глупые сказки. На свете есть только одна правда - правда страсти. Такой страсти, от которой дрожишь в сильных руках, и от которой подгибаются ноги.

У меня было четыре мужа и несметное число любовников. Были и красавцы, и уроды, были супермены и бессильно плачущие дистрофики. Были и такие, что готовы умереть у ног любимой, моя старшая сестричка. Те тоже приходили ко мне и искали забвения в умелых объятиях. Я жалела их и давала все, что могла. Были еще такие, что считали меня потерянной, предлагали мне свою любовь во имя спасения. Эти слюнтяи надоедали больше всех. Они ныли надо мной, заживо отпевали и умоляли, умоляли о браке. Брак! Что может быть глупее, чем соединение своей жизни с одним человеком! Пока молода и сильна, пока мужчины еще не отказывают тебе в любви, зачем уходить от наслаждений, которыми так богата жизнь? Я дарила свою любовь, и в ответ получала любовь. Иногда бледную и скучную, иногда веселую и беспечную. Я брала от жизни понемногу, но часто, поэтому и считаю себя счастливой».

Затихли сестры, задумались.

Старшая пожалела среднюю сестру, прожившую жизнь так серо и скучно. Также, где-то глубоко-глубоко в душе у себя, она нашла зависть к младшей сестре, которая взяла от жизни все, что смогла, и почти ничего не потеряла. Чрезмерная добродетель всегда лжива, а чрезмерное целомудрие - более порочно, чем самый последний разврат.

Средняя пожалела младшую, падшую, как ей казалось, сестру. Также она позавидовала старшей сестре, позавидовала ее карьере и силе характера. Средние, незаметные люди очень часто верят показным чувствам и поступкам, принимая ложное за истинное.

Младшая сестра позавидовала средней, прожившей на свете просто и честно. И она пожалела свою старшую сестру. Глупую, как она думала, старую жирафу. Она не представляла, как можно питаться деловой жвачкой и ходить вокруг дерева, когда над головой растут сочные плоды. Падшая женщина всегда скорбит об утраченной чистоте и ненавидит показную добродетель, которую, благодаря своему падению, видит насквозь.

А я не жалею ни одну из трех. И уж ни одной из них не завидую. Потому что все бабы - дуры.

Tags: krajn
Subscribe

  • Драмам не охота.

    Вначале была "Драма на охоте" Потом был "Мой ласковый и нежный зверь" с шикарной, музыкой, игрой и актёрским составом. Но шаг в низ... я бы сказал в…

  • О расширениях ( и сознания)

    Слушать для проникновения фтему или ниачом незашто. Единственное за што можно поблагодарить Лысго Педория миху... так это за расширения сознания…

  • ШутоЧКа

    Давеча разговор с одним чекистом случился. Он мне, "... напиши". Я грю, "Нет, и даже не в том дело, что лениво.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments

  • Драмам не охота.

    Вначале была "Драма на охоте" Потом был "Мой ласковый и нежный зверь" с шикарной, музыкой, игрой и актёрским составом. Но шаг в низ... я бы сказал в…

  • О расширениях ( и сознания)

    Слушать для проникновения фтему или ниачом незашто. Единственное за што можно поблагодарить Лысго Педория миху... так это за расширения сознания…

  • ШутоЧКа

    Давеча разговор с одним чекистом случился. Он мне, "... напиши". Я грю, "Нет, и даже не в том дело, что лениво.…