Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in island_tortuga,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
island_tortuga

...Эта любимая тайма.)

Дали. Часы..jpg
...В самый раз юбилей, когда я десять лет назад разбил Будильник, бросив его, нудного, в стену. Маленький механический демон, служитель языческого Хроноса, попытался скрыться от меня своими пружинками и шестерёнками под креслом, но я его жестокосердно вымел веником из своей жизни, и сполна ответил мелочный сучоныш за мои, неуверенного тогда хомо эректикуса, прошлые просыпы и недосыпы, попав в мусорный пакет....
И стало мне легко и свободно.))
...Меня потеряла время. А я потерял её. Мы ходим, как лошадки в тумане, да ещё и с бархатными наглазниками, и кричим друг другу Ауу!, сладко внутри надеясь, что не встретим друг друга..А зачем? Чтобы продолжать и дальше крутить друг другу ухи? Не смейся, пожалуйста..Это ты думаешь, что время независимая от тебя штучка..А она очень такая растакая штучка, и невероятно зависит от твоего внимания..Нет внимания, нет и её.. Она ведь слабая женщина, эта время…
- Ну как же, как же – говорит она- Ты же пропадёшь без меня, без моего ухода за тобой..Вон, у тебя уже рассечённый висок задёргался, это тик..Это я тикаю в тебе, как же ты без меня?
-Тихо, тихо..- отвечаю ей, – Я просыпаюсь с солнцем, засыпаю со звёздами..Когда устал – покурю, когда друзья приедут – рома выпью, я научился жить без тебя..
- Пусть так –шепчет она, - но я всё равно останусь с тобой, хоть ты меня и бросил..Я буду гладить твой висок и серебрить твои волосы, потом начну рисовать узоры на твоей коже, которые глупые люди называют морщинами..Ты полотно, а я живописец, с красками и даже кракелюрами...И когда-нибудь, от моей ласки, ты кончишься. И я буду рада остаться с тобой снова, при твоём перерождении. Может быть тогда ты меня заметишь…
...Милая, милая время..Дай мне себя, чтобы я хоть что-то понял, что ты не враг мне и тогда я начну дуть своим тёплым дыханием в твой затылок, прямо под корни завитков локонов на твоей нежной шее…..так-тик..так-тик..Так? Тик..Таааак.. А всё остальное глупо и ненужно, хотя и звучно, и завораживающе трескуче..)) ...Дэвид, скажи?
Tags: kinik
Subscribe

  • До или после секса.

    Дилемма возникла. Тут вечером , после того как зарамсил все проблемы и разрулил накопившиеся дела, стало понятно что есть силы заняться сексом. Как…

  • Аллергическое

    А кто у нас молодец?! Рома молодец! Я сделал этого козла.... Фрэнк мудила, чо-то накрутил, что только в новом редакторе можно было публиковаться.…

  • АТАС, МЕНТЫ!

    Красиво! Это о буднях криминала в мексиканских фавелах. Разбегаясь в разные стороны мартышки были более убедительными, чем пытаясь огрызаться из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments