papupepu (papupepu) wrote in island_tortuga,
papupepu
papupepu
island_tortuga

Categories:

Модный приговор



А вы - помните перестроечные времена?
Если смотреть фото тех лет, то становится реально смешно, в моде был приблатненный полуспортивный гопник-стайл.
И вот прошло каких-то 30 лет и фсе, модные европейские дома принуждают граждан носить то, что когда-то носили мы в свои лихие 90-е.
Ненуаче, понаехали мигранты, Кельн с их изнасилованиями, в Швеции каждый 4 - приезжий, самое время перенимать нашу моду тех лет. Европейцы подошли к этому вопросу с размахом.

Это фото понравится многим, и любителям (как изменился!) и ненавистникам (жулик и вор!) Путина. Малиновый пиджак Кельвин Кляйн предлагает купить в переводе на наши деньги за какие-то жалкие 104 тысячи рублей, цену Brioni не стала выставлять, забочусь о ваших нервах.


Самым ярым перенимателем нашей моды 90-х стал модный дом Гуччи, но вот попа Кардашьян предпочитает те самые легендарные адики адидасы.


Опять Путин, не зря журнал Time пару раз его на обложку как "человека года" помещал, Бог укров и законодатель мод. Спортивные брюки с лампасами, помните такое? Гуччи рассказал мне что это не полоски или лампасы там, это - штрипки. Слышали такое название? Я - нет:)


Невыносимый треш - блестящие лосины, на дискотэке любой парень был твой. Сейчас всего за 30 000 рэ вы можете вспомнить как это было:)


Барсетки! Куда ж без них, правильные пацанчики в таких барсетках на поясах носили с собой пачки денег. Какое-то название специфическое тогда было у денег, не могу вспомнить. Бабосики? Помню что сотню почему-то называли Катюшей.


Как вам, прикупили бы себе что-нибудь?))
Tags: Аннушко, Садизм, танцуют все
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments