klim33 (klim33) wrote in island_tortuga,
klim33
klim33
island_tortuga

... из домашней кулинарии, хозяйке на заметку



Все мы имеем верных друзей и так себе знакомых, ещё родственников близких и не очень + тёщ или свекровей, которых мы почему-то должны называть - мама, хоть они нас не рожали. В прочем разговор не о них, а о кулинарии, о том, что можно приготовить на скорую руку, если к вам вдруг неожиданно припёрлись гости.

Этому уникальному рецепту приготовления чая, я научился проживая в Заполярье.
Называется он "Чай по эскимоски".

ИНГРЕДИЕНТЫ

Берётся обычный байховый чай, лучше всего для этого подойдут чаи низких сортов, типа "Майского" или "Беседы", они дешевле и чайной пыли в их больше + кубики льда из холодильника.
Затем надо густо посыпать или обвалять лёд в чайной пыли и вуаля! Экзотический напиток "Чай по эскимоски", для угощения ваших гостей готов!
Если тёща или свекровь у вас сластёны, то хрен с ними, положите им на блюдечко ещё кусочек сахара, пусть грызут. С вас не убудет, а им будет приятно и они обязательно похвастают перед своими подругами по лавочке у подъезда, какой у их заботливый зять (сноха), который специально для их готовит экзотические угощения.


Tags: Климом писано, Про жизнь, Речепт, очумелые ручки, танцуют все
Subscribe

  • Тирольский геноцид

    Фольксваген, кляйнтрактор, рейхфюрер! Плохо что корона так вяло вправляет мозги. Увы. Но ведь цивилизацыю нам остановить не под силу. Что не может…

  • Жмотиватор

    А знаете ли вы что такое сиеста, как это знаю, я?! Сидю, вот, медитирую. Так вкусно, что даже щеки перевесили, и тянут веки, отчего держать глаза…

  • ШутоЧКа

    Давеча разговор с одним чекистом случился. Он мне, "... напиши". Я грю, "Нет, и даже не в том дело, что лениво.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments