Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in island_tortuga,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
island_tortuga

Украина создаст условия для гастарбайтеров и беженцев в Россию

Ура, товарищи!
Теперь нам не надо спамить тоннами законы, которых и так уже насыпали столько, что хотя бы половина из них соблюдалась бы.




Например, пресловутый закон о блогерах, наплевав на который, анонимы, почему-то считающие себя блогерами, засоряют Рунет легендами, сказаниями и прочим мусором.

Вот на Украине и взялись помочь России в этом вопросе.
И потом, у нас и так достаточно украинских беженцев. В России сейчас проживает лучшая часть украинцев, а там остались либо немощные и больные, либо правосеки или бесхребетные, которым наплевать на разворовывание страны.
Нашей с вами страны, между прочим, которую сначала украли, незаконно отлямзив кусок при искусственном развале СССР, а после больше 20 лет добивали загребущими, жадными до чужого руками.

В общем, Украина, положив на тяжелейшее экономическое положение, взялась за регулирование потока беженцев и гастарбайтеров на территорию России.

Хотя возможно здесь что-то полезное есть: ведь Порошенко и его хунте нужны пока ещё рабы. Ведь, если все разбегутся, то и грабить будет некого, и светлый европейский мир строить будет некому.
По слухам теперь будет разрешено переходить границу только медведям.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в четверг заявил, что подписал некий документ, после вступления в силу которого "в Москву будут ходить только медведи".

"Работаем. Сегодня подписал один исторический документ. В Москву будут только медведи ходить, как в старые добрые времена", — написал Омелян на своей странице в Facebook. Других подробностей он не сообщил.


Как ответную меру, предлагаю рассмотреть разрешение о переходе границы с нашей стороны, только поросятам и свиньям.



Subscribe

  • Драмам не охота.

    Вначале была "Драма на охоте" Потом был "Мой ласковый и нежный зверь" с шикарной, музыкой, игрой и актёрским составом. Но шаг в низ... я бы сказал в…

  • О расширениях ( и сознания)

    Слушать для проникновения фтему или ниачом незашто. Единственное за што можно поблагодарить Лысго Педория миху... так это за расширения сознания…

  • Зри в корень

    В советские времена издавался журнал "Семья и школа". Как-то мне попалась там статья с хорошим советом молодым родителям. Смысл был таков, не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments