Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in island_tortuga,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
island_tortuga

...Янка с томатовываемым диоклетианом.)

DSC05741.JPG
- Деда, а что такое - гипснос?
- А это когда- гип-гип ура! и целую тебя в нос!
- Как хорошо! А я тебе помогла победить мир?
- О, да! Ещё сьедим по орешку?))

... чуть раньше сегодня.
- Да всё легко. Люди любят отвлекаться на блестящее. Надо просто им дать себя в этом блестяшестве преуспеть, прочувствовать, проявиться, стать самим самими. Добрыми или злыми, что есть у них внутри- пусть и покажут явно, я им помогу.
Вот и после рабочих переговоров, где всё получилось (Красивый браслет, у вас, Киник. - Если всё получится, то подарю, с руки сниму, обещаю) покупал орехи на рынке. Сколько с меня?
- Семьсот шестьдесят рублей.. Найдёте десять рублей, чтобы я вам ровно сдала?
- А давайте вы просто забудете про эти десять рублей и мне их подарите, чтобы стало хорошо и проще вам и мне?
- Да, уговорили, уже и забыла про десять рублей.
(- прости, прости, прости, деда, Это больше всё ста, да?
- Да.) Так вот даю тётеньке-продавцу бумажкутысячу, а мне, видимо засмотревшись на моё блестящество, дают сдачу семьсот пятьдесят, это тоже больше ста, потом научу тебя индийским цифрам... То есть она дала мне лишние пятьсот, такая бумажка больше ста.
Улыбнулся, вернулся и сказал - Смотрите, как легко Бог вознаграждает за доброту. Вы подарили мне десять рублей и тут же разбогатели на пятьсот, такая фиолетовая бумажка сразу прилетела вам в благодарность.

- А бумажка пясот - это тоже блестяшка?
- Иногда - это даже возможность выжить и постараться сделать себя лучше.
- Блестяшечный гипснос, ты говорил, я помню. Я помогла тебе себя победить?
- Да, спасибо тебе... давай вместе посмеёмся над нами? Степень силы, любовь моя, степень силы!))

...Ещё чуть раньше, чем раньше сегодня.
сложно как-то всё, сложно. И ложно. Поэтому не нужно играть в эту игру. или играть по своим правилам. Всё ведь просто. Надо отпустить на волю обманщиков: пусть сами себе на голову возложат горящие угли. Не я им судья...только чуточку не хватает уверенности в правоте, самую малую капельку. самую малую чуточку, чтобы обрушить чужой айсберг, придавивший дыхание...

Наряжаюсь на переговоры. Сосредоточенно, сосредоточенно, на стрелочку, на стрелочку, как в девяностые, но уже не во всё белое, как прежний девяностый берсеркер.
Джинсики Ice, мягонькие, приятные скинни, оранжевая маечка аffliction со светящимся крестом. Да и везде на мне крест: на очочках Chrome Hearts (привет, Микки!), на перстнях и браслетиках.
Да, я холёный господин, и я себя люблю....только озноб по коже..озноб..и блядские параллели в голове- Как только в обозе Ганнибала появились расписные ковры, то он стал обречён на поражение... За что же мне держаться, обожжённому похуисту? за что? чтобы победить? И зачем? Для кого?...для кого же мне драться в кровь насмерть?

- Дедуль, а ты куда это от меня собрался?
- Надо поехать в город: заработать на хлеб насущный, и тебе цветочек аленький.
- Деда, а ты все свои кольца будешь надевать? И браслеты тоже?
- Да, вот такой я, ешьте с маслом.)
- Ты у нас какой-то дурачок, как Тамотоа- любишь блестяшки!
- кмгммм.. Вот уж четырёхлетний младенец со своими устами!
- Не обижай меня, все знают, что я взрослая и мне семь с половиной годиков!
Ладно уж, привези мне орешков макадамия, я их люблю, и лошадку мою любимую на конюшне зовут Моравия, тоже м-м-м, и тебя я тоже люблю! Очень преочень! Привези мне себя!
- Шпи уж, манюня, а то начинаются приколы от двух до пяти!
- Шпю, но мне семь с половиной! Сложно запомнить, штоли? Ты свет в мире не забудь вытикать, чтобы лампочки у людей не перегорели после тебя. А потом тоже сам шпи! Мы с тобой победили сами себя!... да?
- Вах! Ты мудра, о, любимка моя, семь с половиной!)
Tags: kinik
Subscribe

  • Море в сентябре

    Море утром. С поездкой в гости к своим детям и внукам, проживающим на югах, похоже в этом году я поторопился как минимум на неделю. Первые пять…

  • Отвальный пост

    Когда с России кто-то отдохнуть на юга едет, то обычно говорит я мол туда кости погреть поеду. Вот и я завтра вечерним паровозом на юга отъезжаю,…

  • Про поколение обманутых

    Мне поколение родившееся в семидесятые жаль больше всего. Они хоть и родились в самое счастливое время в СССР, но о прелестях жизни брежневского…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

  • Море в сентябре

    Море утром. С поездкой в гости к своим детям и внукам, проживающим на югах, похоже в этом году я поторопился как минимум на неделю. Первые пять…

  • Отвальный пост

    Когда с России кто-то отдохнуть на юга едет, то обычно говорит я мол туда кости погреть поеду. Вот и я завтра вечерним паровозом на юга отъезжаю,…

  • Про поколение обманутых

    Мне поколение родившееся в семидесятые жаль больше всего. Они хоть и родились в самое счастливое время в СССР, но о прелестях жизни брежневского…