Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in island_tortuga,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
island_tortuga

...оформительское.)

...и ещё, пока не забыл, а то меня это мучает.
Как-то, после разговора о "Курёхин next", я ехал в электрическом поезде. И сев на лавочку подумал - как всё хорошо..Только лишь смутно удивился, что сидевшая рядом барышня, постоянно ёрзает..А потом она вдруг пересела напротив меня..И я посмотрел ей в лицо. И никак не мог вспомнить - где я её мог видеть...Хоть знакома до жути. И, набравшись смелости, спросил - Вы мне очень знакомы. Как вас зовут?
- Анна - ответила она.
...Ехать было недалеко и я вскоре вышел, но всё терзал себя загадкой...Анна, Анна..не могу вспомнить..И вдруг меня ошарашило...Одно лицо, одно лицо...Донна Анна.
И я, как можно скорее, постарался забыть об этой встрече, потому что это уже голимая мистика..Но рассказать тебе хотел, что и сделал. Вот так бывает в этом мире.


своими мыслями, может быть и не всегда чудесными, мы меняем мир. Своими поступками, чаще всего бестолковыми, мы меняем мир. Своими желаниями, весьма эгоистичными, а иначе никак, мы меняем мир.
Мы меняем мир собой, друг другом..Мы придумываем ему причудливые формы и наполняем их новым смыслом..Мы его оформляем по своей охоте и прихоти, творим по себе..Мы ведь господа оформители...а он, в отместку за нашу дерзость, меняет и нас, и, бывает, до неузнаваемости...до любви..)
Tags: kinik
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments