✡✡✡ трижды кавалер (matzebacker) wrote in island_tortuga,
✡✡✡ трижды кавалер
matzebacker
island_tortuga

Хохлы депортируют простых русских парней

Ржу уже целый час, значиццо так. У нас в 40 км дьюти фри на переходе Нехотеевка-Гоптiвка, там можно скупиться не выезжая на ридну украйну. Бросаешь машину метрах в 100, идёшь пешком до дьютика, скупаешься, выходишь с пакетом, проходишь в калитку на украинскую сторону, там показываешь паспорт и идёшь в обратном направлении. Все так делают, и наши и европэйские погранцы смотрят на это равнодушно.
Поехал сегодня парень знакомый за Финляндией, скупился, вошёл в заветную калитку, паспорт хохлам показывает, а у них конец месяца - план горит. Тормознули Саньку, оформили ему депортацию и въезд на 4 года закрыли. Водку оставили, но Сашка всё равно переживает, как-то очень обидным ему это показалось, а все ржут как кони.
Tags: Про жизнь, мимоходом
Subscribe

  • Охохота на Арбуз. Экстернат

  • Ну что это? ч.2 ( про США)

    Хотел давно обсудить эту тему но всё было недосуг. И вот предыдущее фото вдохновило. Хочу пару слов без протокола. В нас с советских времён, зачем…

  • Ну что это?

    Что вас возмущает в этом фото? Прежде всего отвратительные картиночки на стене, ну что это? Что хотел сказать прораб этой стройки? У нас такие…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments