Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in island_tortuga,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
island_tortuga

Category:

...По ходу движения.)

...по ходу движения..jpg
- Какой ужас! У меня пятно на юбке! нельзя на улицу выйти, кругом одна грязь.ыыыыы
- Ну да, ну да, асфальтовая грязь, покрывшая траву, вдруг заползла в бутик.)
- И вот чего ты смеёшься, теперь надо в химчистку нести, а денег и так нет.
- Почему?
- А ты, как будто, в интернете не читал, что кризис бушует и люди нищают! Попутно меня ещё и наше правительство миллионов лишило, Путин бессовестно вытащил из кармана. Кошмар, на работу после сорока не устроиться, пенсию отняли, а тут ещё и пятно на юбке, теперь надо жирующим коммерсантам последние деньги отдавать за чистку!
- Попутно, попутно..и что это за миллионы ты потеряла?
- Как же, как же, я же всю жизнь платила в этот их пенсионный фонд, это же какие деньжищи громадные, а у меня их отняли!
- В СССР который ты застала, платы шли из фондов потребления, а уже в буржуазном РФ, который нынче, за тебя платил работодатель. Сама ты не заплатила ни копеечки. Какие же твои сундуки с золотом, где они?
- Но с меня вычисляли!
- С тебя? Нет. Ты устраивалась на работу, ты хороший специалист, и обговаривала свои деньги. Скажем- сто монет, которые и получала честно и заслуженно. Всё остальное, все налоги, платил буржуй из своего кармана, плакал, но платил. Такова была схема, которая сейчас будет меняться.
- Но государство виновато! И Чубайс нас всех ограбил с приватизацией!
- Государство- это институт принуждения к закону, а не нянька, и СССР давно кончился, пора привыкать уметь думать за себя, и о себе же заботиться. Ты же продала свои акции Мосэнерго и купила новую квартиру, так кто тебя обманул?
- И родители все деньги свои потеряли из-за государства!
- Неужели из-за государства? Твои в МММ, мои в Гермесе. Поверили блядям в сладкую жизнь и заплатили за свою надежду на халяву.
- Но сейчас то мне как жить? И в интернете всем плохо.
- Живи радостной жизнью, а не серым зомбоинтернетом. И не верь тем нытикам, после сорока лет полно работы, только успевай её принимать. Кстати, а чего бы ты хотела от работы?
- Нууу, и чтобы интересно было, и денег достаточно, начальник не злой... и ещё чтобы успевать читать Басё и любоваться любимым Анри де Монфа, вот!
- И вязать ещё при этом.)) Зима уже скоро, свяжешь мне ангорский гульфик?))
- Хам и нахал! Врун и болтун! А вот и свяжу, ты только не пропадай надолго, ладно?
- Три года назад я поднял тебе гемоглобин за месяц, когда никто никто уже не верил в твою жизнь, так что верь мне- всё у тебя будет хорошо!..Да, и бросай своё вегетарианство -этот путь к дополнительным ноющим страданиям, ни один мужик рядом не приживётся))...всё, всё, не бить меня, ушёл.
..........................
...Рядом торговый центр, нууу ты знаешь)) Зашёл по пути в эту коммерцию сигарет купить и увидел пустое место под лестницей. Шикарнейшее пустое место, доложу я вам.
далее просто.
Поднялся в дирекцию, договорился о двадцатидневных каникулах и льготных двух месяцев аренды.
Потом позвонил в фабрику-химчистку L***, подписали на месте договор и через два дня оборудованный пункт приёмки готов со всей уличной рекламой.
Принимай себе.
Никаких затрат и первичного капитала. Сами привезут, увезут, и всё сделают, только деньги успевай считать правильно и не забывай часть откладывать в свой пенсионный фонд.
Так что там с государством и, особо, с вязанием ему тёплого гульфика?)
...а картинку де Монфа я тебе над столом повесил, ага.
Лотрек.jpg
Tags: kinik
Subscribe

  • Интересные мысли.

    Наткунулся на текст в интеренете. Не знаю чье авторство (не мое точно), но в целом ход мысли правильный. Предки Мысленный эксперимент, который…

  • Биологически активная масса №73

    Жизнь убежденного холостяка дает ощутимый творческий потенциал в кулинарии. Сегодня расскажу вам о заготовке полуфабрикатов для приготовления…

  • Печальный День.

    Государственный секретарь Соединенных Штатов Энтони Блинкен поздравил россиян с Днем России, его обращение опубликовано на сайте американского…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments