Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in island_tortuga,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
island_tortuga

Categories:

...ночь реггей... когда хочется есть.)

цыплёнок тапака.jpg
- Ты правда так сильно хочешь сейчас цыплёнка табака, именно маленькую курительную птичку?
- Ай, тапака, ты понимаешь, женщина? Тапака! Тапа- это тяжёлая крышка сковородки, которой придавили цыплёнка..
- И всё же - почему цыплёнок должен быть таким и почему он (она) цыплёнок?
- Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, постарайся понять, что для лучшего вкуса тапака должен быть 600-700 грамм, а не махонький корнишон и не петелинский ископаемый дронт.
- Ты меня запутал. А причём здесь курица вообще, как таковая? Потому, что не птица, не летает, а только лишь обихаживается и квохчет?
- Хорошо. Вот приходит растафар к растаману. На хавчик его пробило и он заглядывает в холодильник и спрашивает - Это курицца? на что получает ответ- Нет, это хавается!...Так понятней?
- И где здесь брутальная мысль мужского шовиниста?
- Если ты, прекрасная женщина, подразумеваешь мыслью нечто выраженное в виде визуального образа, как блестяшки Сваровски, то здесь она (мысль) исполненное чувство, как червяк, двигающийся в лунном свете по серому камню, в надежде скрыться под листьями.
Посмотри, как это красиво и бессмысленно. Все эти его перламутровые сокращения во фрикциях, весь этот безумный коитус с сухим и холодным, и оттого и уйти, в понимании к себе безразличия, спастись под живые листья белены, которая растёт на шве между камнями, разрывает их собой,.. и опять не то... И уже на утро переползти на новый пласт, искать своё, а на восходящем солнце и замереть, высохнуть, в желании тоже стать безжалостным камнем, но масть другая, не получится, и уже к вечеру мухи обьедят и следа не останется...
- А след должен быть чей? Той, чьей белены он обьелся, той, чья ночь?
- А ночь реггей. Чудо просто, а не ночь. А ты, царевишна, шпи!))

p.s. Бонус для понимающих в еде, пока неумёхи спят.)
Для гармонии с цыплёнком -тапака очень хороши помидоры, которые и сделал, предварительно сняв с них шкуру. Ведь только вкусовые дураки едят эту шкурную жесть, лучше без неё, да?
Крупно порезал, посолил. И залил добрым: толчённый чеснок, масло растительное, чуть винного уксуса и чёрный молотый перец. перемешал и залил помидоры...и снова перемешал.)) Это вкусно, это очень вкусно.
Ну, по капочке за наше здоровье, мастера, пока неумёхи спят!))
Tags: kinik
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments