mongol-v-maSke (mongol410) wrote in island_tortuga,
mongol-v-maSke
mongol410
island_tortuga

Categories:

Над селом херня летала,серебристого металла...

...много стало в наши дни неопознанной херни.(с)
Скотт Уорринг, известный конспиролог, накануне, изучая снимки Марса, наткнулся на очередной объект необычной формы. По его мнению, находка может являться брошенной лодкой.
Уорринг достаточно часто говорит о подобных находках, утверждая, что правительство просто отказывается признать факт того, что на Марсе была, а может и есть жизнь. Последняя находка Уорринга, по его словам, является брошенной лодкой. В пользу его теории говорит и то, что вокруг в большом радиусе нет скал и там когда-то, со слов конспиролога, могло быть озеро или другой водоем.
Впрочем, научные исследования трудно основывать лишь на одном фото, необходимо исследовать данный участок Марса более тщательно, нельзя с уверенностью утверждать, что именно это за объект, наблюдая с такого расстояния. Однако сложно отрицать тот факт, что данный объект, чем бы он ни был, отдаленно напоминает очертания лодки. Интересно также, из какого материала эта “лодка”, с учетом того, сколько сотен тысяч лет она остается в неизменном состоянии, пережив засуху на планете и уничтожение практически всего, что могло быть отголоском разумной цивилизации.
Отсюда:https://dni24.com/exclusive/188474-ufolog-skott-uorring-obnaruzhil-na-marse-nechto-pohozhee-na-lodku.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Tags: Шкилет в шкафу, мимоходом
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments

Recent Posts from This Community