klim33 (klim33) wrote in island_tortuga,
klim33
klim33
island_tortuga

Олимпийская набережная



За первые три дня вроде встретились со всеми кто нас хотел видеть, отсидели 5 или 6 застолий и вот наконец началась спокойная курортная жизнь.
Днём жара, которую ни я ни жена не переносит переваливает за тридцать, в тени ещё терпимо, но на солнце как на сковородке сало на мне аж шкварчит. По этому перешел на новый режим.
Подъём в 5.30 утра, 15 минут на сборы и на спортивном велике на Олимпийскую набережную в районе с/х Россия. Пёхом это минут 40-45, а на велике максимум 15, так что в 6 утра я уже на море.

На пляже в это время пусто, а море просто благодать Божья! Воздух + 23, а вода +27! Заходишь в воду, ошущение как в ванну залез, а вода без единой волны и ряби, стоит себе прозрачная и не колыхнётся, в общем ляпота полнейшая.





Совхоз Россия 8 лет назад был обыкновенной дырой на побережье адлерского района у самой Абхазкой границы. Сегодня от совхоза осталось только название. Его территория попала под застройку Олимпийских объектов и сегодня это пожалуй самый лучший фешенебельный район Больших Сочи. Гостиничные комплексы по незнанию можно принять за жилые дома




Кусочек старого совхоза оставили облагородив его.









На территории совхоза когда-то были две зачуханых турбазы с фанерными домиками, сегодня на их месте стоят вот такие комплексы.










К десяти часам народ всё прибывает и прибывает, вот это фото в 9 утра сделал.





К 10 утра начинает жарить, кто как, а я сматываюсь до дома, а там плотный завтрак и сиеста до 15:00.
Ну а потом снова на море и вечерняя прогулка в Олимпийском парке или набережной.








Tags: Климом писано, Природа, Про жизнь, Путешествия, мимоходом, написалося
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments