klim33 (klim33) wrote in island_tortuga,
klim33
klim33
island_tortuga

Сочи



После двух дождливых дней, прошлой пятницы и субботы, купаться в море не полезешь, вода грязная и цвета асфальта. Кроме как убивать время по экскурсиям ни чего не остаётся. Прокатился на Роза хутор, пощёлкал виды, но денёк был ещё пасмурный и облачность низкой. Так что фотки вышли невыразительные, а на канатной дороге в горы не поднимался, при низкой облачности там ни каких видов нет. Если настроение будет то может до отъезда 21 сентября ещё туда съезжу в погожий день и поснимаю. Ни каких планов даже на ближайшие 3-4 часа не строю, всё экспромтом, в общем делаю то, что левая нога захочет.
Прокатился с Адлера по объездной дороге в Сочи, просто из любопытства, до этого сам за рулём по ей никогда не ездил, добравшись и найдя место где можно было припарковаться в центре, решил побродить, по Сочи. В районе морвокзала слышу объявление:
- Морская часовая прогулка на двухпалубной яхте, добро пожаловать!
Ну, а почему нет? Вот так и вышли эти снимки.

























Tags: Климом писано, Путешествия, написалося
Subscribe

  • Осада

    Это лето будет вечным, а выходные пролетают как миг. Где справедливость? Вчера куда-то наехал, наверное, глаз скользнул по температуре забортом.…

  • Город золотой...

  • США vs Россия: COVID прививки

    Давно хотел написать пост, но че то заработался и не успел. Вот пост Предателя заставил взяться за перо)) Начну немного издалека . В английском…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments