klim33 (klim33) wrote in island_tortuga,
klim33
klim33
island_tortuga

С понтом отдыхаю



По интернету ближайшее два дня будут дождливые, как ни удивительно, но меня это не печалит, наоборот ништяк. Че-то притомился я уже от этой курортной жизни.
Днём бездельничаю на море, вечером когда все нормальные люди сидят по кафешкам и барам, развлекаю внуков. Кстати, денег на это уходит больше, чем я бы пустился во все тяжкие, даже если бы не "просыхал" здесь с дня приезда. Так как самая задрыпаная прыгалка стоит 200 рублей и это надо по помножить на число внуков, то бишь на 3, а одним - двумя аттракционами они не ограничиваются. Вот такой вот семейный отдых у меня, так что родственники живущие на море, это ни всегда "щастя привалило".



Сегодня нас с бабкой обратно перевозят из Черешни в Весёлое, там пробудем до отъезда 21 сентября. Места там жилого меньше, а местоположение в разы лучше и до моря добираться на великие проще, максимум 15 минут. Да и к адлеровским пляжам у меня душа не лежит после Олимпийской набережной. ЖЖ почти не смотрю, так что не обижайтесь за отсутствие коментов, вот в октябре займусь журналом в плотную а пока не до этого, отдыхаю с понтом.
Несколько фоток, это совхоз Россия, частный сектор и набережная.








Закат солнца..







Tags: Климом писано, Путешествия, мимоходом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments