mongol-v-maSke (mongol410) wrote in island_tortuga,
mongol-v-maSke
mongol410
island_tortuga

Нас все боятся или welcome to Мордор.

В порт Санкт-Петербурга зашёл крупнейший круизный лайнер за всю историю — MSC Meraviglia водоизмещением свыше 171 000 тонн. На его борту в Северную столицу РФ прибыли более 5 500 туристов.
Порт Петербурга стал последней остановкой лайнера в летнем круизном сезоне.
В компании MSC отмечают, что Северная столица — одно из наиболее привлекательных мест на пути лайнера, и Россия как направление будет и далее оставаться в центре внимания круизного оператора.
По данным компании, количество пассажиров из РФ, отправляющихся в круизы на судах MSC, в минувшем году увеличилось на 35% относительно 2016 года, а за истекшие месяцы 2018 года — еще на 35%.
MSC Cruises является одним из крупнейших операторов круизов в мире и лидером на рынках Европы и Южной Америки. Она располагает пятнадцатью судами. В нашей стране MSC Cruises представляет туркомпания PAC Group.

Tags: Авотвамздрасти
Subscribe

  • "Ужасы нашего городка"

    Нагуглиса и ухуемшы поделюсь. Кеосаян переснимет «Белорусский вокзал» лучше бы он снял сам себя или повесил... по следам Трындеца 12 стульев…

  • есть два открытия плохое и хорошее

    Чувак подхватил КОВИД. Здоровый, крепкий- нормальный. Реальный и очень хорошо знакомый. "Не знаю переживу ли я следующую ночь." Эту вроде пережил.…

  • Вот как в песне - Буквально.

    Слово в слово. Созрел абрикосовый сэм. ... я такого даже за денги не пробовал. Собрал соседей на дегустацию. Фурор. Забавный эффект домашней водки -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments