mongol-v-maSke (mongol410) wrote in island_tortuga,
mongol-v-maSke
mongol410
island_tortuga

Ядрёна грызуньска бомба...

В соответствии с заявлением, сделанным Международным агентством атомной энергии (IAEA), на юге Грузии близ города Рустави на базе военно-научного центра «Дельта» уже началось строительство завода по обогащению урана среднего уровня.
Как заявляет официальный Тбилиси, что обогащенный уран будет использован только в мирных целях. Исходя из этого, можно предположить, что строительство завода по производству ядерного оружия в Грузии на самом деле начато. В ноябре 2011 года, IAEA сделало доклад о программе ядерного вооружения Грузии. Агентство представило новые доказательства того, что в Грузии ведется засекреченная работа с целью начала производства ядерного оружия. Грузинская сторона опровергла существование подобных доказательств и назвала их фиктивными.
Зловещая новость отсюда:https://abhazium.ru/2018/09/21/gruziya-gotova-primenit-yadernogo-oruzhiya.html
Tags: Шкилет в шкафу
Subscribe

  • Что такое - Жизнь удалась?

    Что такое - Жизнь удалась? Если без конкретных уточнений, то это ощущение - счастья, то бишь полного удовлетворения жизнью. Все люди разные по…

  • Зри в корень

    В советские времена издавался журнал "Семья и школа". Как-то мне попалась там статья с хорошим советом молодым родителям. Смысл был таков, не…

  • Причина для развода.

    Давайте только без нравоучений. Мы тут все не маленькие и жизнь посмотрели с разных сторон. Интересно Ваше мнение и опыт. Вот вы живете и понимаете…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments