Krajn (krajn) wrote in island_tortuga,
Krajn
krajn
island_tortuga

Category:
Все лето наши отношения с Т углублялись и осенью дошли до развязки. Развязка, она же случка, произошла на ее квартире, в небольшом подмосковном городе, от которого до ЦНИИТа было рукой подать. Развязкой я назову духовную часть наших встреч, а случка была началом моей и ее сексуальной жизни.

И она и я были девственны, но со второго раза наши встречи превратились в сексуальный труд, потому что Т обнаружила удивительную, уникальную страстность, связанную то ли с ее болезнью, то ли с татарской кровью, то ли еще с чем, а я всю жизнь был очень упорным человеком в вопросах, которые интересовали меня своей новизной. И мы трудились вовсю. Всю ночь Т орала и теряла сознание, а я вспоминал, изобретал и испытывал различные ситуации, скажем так. Честное слово, это просто смешно.

Через несколько лет в компании с близкими друзьями мы завели разговор на тему «сколько». Были мы совершенно пьяны и поэтому совершенно откровенны. Пришло мое время, и я рассказал:

- Мужики, вот первая баба у меня была - финиш просто - сознание аж теряла. Так вот - я точно не помню сколько - но! Не меньше четырнадцати, точно.

Мужики весело хохотали, и слова «не помню точно, но не меньше четырнадцати» стали нарицательными. А это почти правда.

Смотрю я сейчас на своего кузена той поры, качаю головой и молчу. В этой моей связи отсутствовало даже простое физиологическое наслаждение, его забивали мысли о последовательности действий, об их количестве и своевременности. Какая уж тут, в жопу, душа! А душу перекашивало от боли.

Утреннее пробуждение было тяжелым. По звону будильника я просыпался первым и смотрел на свою подругу. Ее спящее лицо было некрасивым. Я опускал глаза и видел прекрасное и неутомимое ее тело, тело-совершенство. Я поворачивался на другой бок и включал старую радиолу, она называлась «Ригонда». В гулком ящике возникали утренние голоса дикторов. А в душе возникала пустота, в душе возникало отвращение ко всему испытанному ночью и ненависть к однокомнатной квартире на первом этаже. Стены окружали меня и хотели оставить в себе, замкнуть навсегда. За спиной просыпалась подруга, которая плакала и говорила: «Разреши мне остаться с тобой, не уходи. Разреши, я хочу быть с тобой…» А что я мог ей дать, кроме четырнадцати раз? Что? Равнодушие или отвращение? Смешно, очень смешно.

Однажды, уже перед выпиской, я привычно лез вверх по пожарной лестнице. Времени было два часа ночи. На третьем этаже я остановился. В послеоперационной палате горел невидимый ночник, и я скорее угадал, чем увидел, человека на специальной кровати. Весь опутанный проводами, дренажами и капельницами он лежал и смотрел на меня. Мы обменялись взглядами: я - почти здоровый, лезущий спать от баб, и он - разрезанный и сшитый, совсем слабый. Невидимая связь возникла между нами, мы почувствовали ее. Я показал рукой - держись, мол - и полез дальше, а он остался. На карнизе, в большом глухом простенке я потерял равновесие и несколько мгновений качался на носочках, не чувствуя руками стены. Потом я поймал равновесие и дошел до окна туалета. Потом на ватных ногах прошел в палату, сел на заскрипевшую койку и долго унимал бившееся в глотке сердце.

Tags: krajn
Subscribe

  • Тирольский геноцид

    Фольксваген, кляйнтрактор, рейхфюрер! Плохо что корона так вяло вправляет мозги. Увы. Но ведь цивилизацыю нам остановить не под силу. Что не может…

  • Охохота на Арбуз. Экстернат

  • Ну что это? ч.2 ( про США)

    Хотел давно обсудить эту тему но всё было недосуг. И вот предыдущее фото вдохновило. Хочу пару слов без протокола. В нас с советских времён, зачем…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

  • Тирольский геноцид

    Фольксваген, кляйнтрактор, рейхфюрер! Плохо что корона так вяло вправляет мозги. Увы. Но ведь цивилизацыю нам остановить не под силу. Что не может…

  • Охохота на Арбуз. Экстернат

  • Ну что это? ч.2 ( про США)

    Хотел давно обсудить эту тему но всё было недосуг. И вот предыдущее фото вдохновило. Хочу пару слов без протокола. В нас с советских времён, зачем…