klim33 (klim33) wrote in island_tortuga,
klim33
klim33
island_tortuga

It's My Life

С утречка наткнулся я вот на этот пост, написанный замечательным автором Ромой Пионеровым. Не удержался, что бы его не перепостить, уж больно хороша гротескность и точны описания.



Помню, как какие-то дядьки насрали мне в голову, я шёл тогда очень осторожно, боясь расплескать... И пахло и тухло там, но мне нравилось. Я даже хотел обмотать её красным галстуком, но самая мощная страна неожиданно развалилась, и огромная толстая учительница с небритыми ногами полезла по ушам к затылку, уселась и вывалила туда столько дерьма, что голову пришлось много лет поддерживать рукой. Потом в класс вбежали какие-то девки, полупьяные и вульгарные, они обоссали все углы в голове, наплевали и накидали кровавых тампонов.

Мне опять понравилось. А вечером вся дискотека блевала мне в голову портвейнами и планами на жизнь, кидала хабарики и ходила по-маленькому. Наконец, в институте я снял с головы табличку - МЖ, но вскоре повесил табличку - Говнонасосная станция имени Ломоносова. Теперь в голову срали уважаемые люди, одни из них аккуратно подтирались лавандовыми салфетками, другие завозили дерьмо целыми Камазами, третьи бесшумно пукали и хихикая убегали. Немного это начало мешать... Думал, что хоть в армии голова проветрится, но у старшего лейтенанта Попова оказался затяжной годовой понос с переливами и перезвонами, и к середине жизни в моей голове было так много чужого дерьма, что кепка уже не налазила. Потом оказалось, что работодатель умеет гадить очень виртуозно, и места ещё хоть отбавляй! Пришлось немножко отбавить жене и детям, но образовавшиеся пустоты сразу заполнялись испражнениям ведущих новостей, фекалиями модных певиц, какулями законодателей и бесконечным интернет срачем. Стало тяжело жить с таким баком на плечах. А когда я умирал, пришёл незнакомый дядька, он ловко задрал чёрный подол и окончательно задристал мне седую голову, да ещё немного сикнул в душу... В голове уже не было места, вся эта масса страшно бурлила, затылок трескался, в глазах темнело, дерьмо лезло из носа и паспорта, растекаясь по автобиографии, диплому и трудовой книжке... И когда голова разлетелась вдребезги, оттуда показался первый цветочек. Так я и стал художником...
Tags: Обхохочешься, Про жизнь, Технический псто, Токсический псто, Чтиво
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments