zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in island_tortuga,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
island_tortuga

Спорт на службе у политики.

Тут ситуация на самом деле одинакова с религией, но по религии потом пройдусь сначала про спорт. Вернее про так называемого “российского» спортсмена Хабиба.
Самое интересное, что сейчас выходку Хабиба после боя будут ассоциировать с Россией. Притом, что сам Хабиб себя с Россией не ассоциирует.

Победа-то, конечно, по делу, чего уж там. Но Хабиб ее добывал не для России, он из другого мира. Вы видели ирландский флаг на плечах Конора? Да. А российский на плечах Хабиба? То-то же.

Я вот сейчас навскидку по яндекс и гугл-картинкам пытался найти хоть одну фотку Хабиба с российским триколором. Не нашел.

Конечно это победа не России, как бы кто не хотел, а реакционных тейпов. То есть тех, кто ассоциирует себя с халифатом. И для Москвы (да и Грозного) плюсов от такой победы нет от слова совсем.

На пресс-конференции после матча Хабиб заявил, что ему звонил Путин. Догадаться поздравить нашего президента не получилось. Как не получилось сказать ничего особенного россиянам.

Зато пояс чемпиона даст прекрасную возможность насаждать свои взгляды в Дагестане и за его пределами. Теперь Забиб неоспоримый кумир мусульманской молодёжи. Взгляды его - известны.


Это всё коментарии Александра Коца. Ну а в целом без нормальной идеологии нашу страну разорвут, и разорвут через все возможные швы, религия, спорт, культура.
Tags: ебаный футболЪ
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments