Марьяна (mar_mi) wrote in island_tortuga,
Марьяна
mar_mi
island_tortuga

Ищу свою вторую половинку. Где ты, полудурок?

Совершенно некогда писать: то работа,то очередной ремонт, то поездки и гости, читаю вполглаза ленту, безобразие какое-то! Вкратце напишу, что я делал прошлым летом месяцом



Отремонтировали предбанник в квартире. Это небольшое помещение перед входом, отдельный коридорчик.
было

линолеум и старая секция коришневого цвета, гордость и богачество 90х.

Стало: плитка, стены штукатурка+покраска синим и белым цветом, новый шкаф для уличной одежи.


Процесс укладки плитки.  Очень увлекательно, главное не наступить куды не надо. На пенсии стану плиточником, если чо.


Из рабочего: очередная порция смешных опечаток.
Я, например, регулярно пишу "с благодраностью", и свое имя подписываю как Мавряна, Мраньяна или Марьяндра, и не всегда, между прочим, проверяю! отправлю и радую получателя, мне не жалко.
Сделали этикетку на Сдудень - вместо студня. Заметили вовремя, слава богу. Но без ляпа на этом сдудне не обошлось: заказчик не прислал свой адрес среди прочего текста (а было его много), и подписал этикетку без выходных данных. Получил тираж, схватился за голову и срочно дозаказал маленький кружочек с адресом. Дина напечатала "ФакТАКтический адрес", никто и не заметил, кроме печатника. Вовремя остановили тираж и перезаказали правильную печатную форму.
А все почему? а потому что нет у нас корректора, который бы проверял тексты. Проверяют все кто нипопадя мы, менеджеры, заказчик, но в итоге все равно проскакивает ляп, если грамотный печатник не увидит. Но и грамотный печатник может психануть и не свериться с приложенным образцом.  Тогда скандал и вопли разнообразят наше скучное офисное времяпровождение. Главное, поддакивать в это время директору и периодически говорить "да, сир, будет исполнено"
         
         Подруга, работающая в медицине, прислала сногсшибательную новость: начальником нашего мед.департамента назначили певца ярославской филармонии Михаила Сима! Как певец будет руководить медиками? зато на корпоративах будет профессионально петь! Говорят, на ютубе его ролики выложены с похвалами. Пишут, что он работал врачом в ярославской больнице ржд. Но все-таки нужен хозяйственник, а не поющий врач на место руководителя, как мне кажется. Но там наверху виднее!
*верноподданически выпучила глаза*

           Зато в выходные у меня был сплошной ЗОЖ - находила по барам 10 тыс.шагов, отличное кардио, всем рекомендую!

Tags: mar_mi, написалося
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments