klim33 (klim33) wrote in island_tortuga,
klim33
klim33
island_tortuga

АНОНС!



В средине сентября, когда гостили у детишек в Адлере, небо над нами прохудилось и трое суток шёл непрекращающийся дождь, сменяясь с моросящего на ливень.
В общем, тоска зелёная, носа никуда не высунешь, кроме как писаниной заняться было нечем.
Вот только встал вопрос, а о чём писать? Про то что тебя окружает, так как-то самому неинтересно, да и обыденно всё, нет никакой диковинки в происходящем. Пофилософствовать (под дождь вроде само-то), так найдётся ж умник по круче, так тебя же и заспорит, да ещё дураком сделает, пользы ни какой, один вред себе причинить можно.... а дайка думаю мемуарчик напишу, про жизнь былую, может что из этого интересное выйдет.
В общем начал писать, планировал на 2-3 поста воспоминания свои растянуть, но чё-то меня понесло по воспоминаниям, вот до сих пор пишу, никак не закончу.
Будет ли тебе читатель это интересно не знаю, а вот внуков со временем должно заинтересовать. Балую их безмерно, не то что их мамаш когда-то, наверное сэкономленную в те годы любовь им отдаю, да и всё сентиментальней и сентиментальней становлюсь, видно такая пора в осень жизни наступает.

Публиковать "Адлер" буду по вечерам, вместо вечерней сказки.

Tags: Климом писано, Про жизнь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments