zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in island_tortuga,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
island_tortuga

Categories:

Кот ушёл.

Кот ушёл в верхнюю тундру. Ушёл по-тихому, никого не донимая, без жалоб на жизнь и не мучаясь, за что ему огромное спасибо, ибо не принёс в семью страдания и переживания, тем более не подвёл под проблему выбора усыпления или оттягивания страданий при лечении. Тащемто прожил достойную жизнь и красиво ушёл. Уверен, что если есть кошачий рай, то он сейчас там наяривает 100500 кошачьих гурий или кто там у них, тем более что в этом измерении этого удовольствия его лишили, путём отсечения кокушек.

Я вообще был против кота и искренне отбивался в течении продолжительного времени. В этом мне помогала моя аллергия, ибо я чихал при виде котов и все считали что я реагирую на кошаков.

Беда подкралась от туда от куда не ждали. Я , окончательно замучившими от соплей и чиха, пошёл таки к аллергологу и проверился. Результат проверки был ошеломляющим. Я был аллергиком ко всему кроме котов и собак.

Придя домой я гордо этим поделился, в уверенности что меня все пожалеют и предложат чарку вина, сыра и тёплый пледик. На сколько же я был наивен!!! Первая реакция домочадцев была, «Так у тебя нет аллергии на котов!!!!!!»
Сердце мое упало в треники, я понял что мои личные страдания сейчас только усилятся ибо женский состав семьи срочно начал листать объявления в поисках просьб с необходимостью срочно приютить кота.

В итоге в одном из приютов нашли четырёх котят у которых маму убило газонокосилкой(!!!) и из помета сразу забрали одного. По окрасу был описан как «голубой русский»(тут вообще непонятно синий - ладно, но голубой - это же не наш метод).

По началу он отлавливал мышей и приносил их к дому, к слову в тех местах где водились змеи отлавливал и их. Хотя наличие убитых мышей и змей на выходе из дома не вызывало особой радости, но безусловно кота всегда угощали дополнительной порцией сухого корма , который он рубал с диким удовольствием, чем удивлял меня.

Тащемто героический был кот, побывал в нескольких странах, летал на самолетах и совершал длительные переезды в кузове автомобиля, жил с студентами, где познал вкус экстази и марихуаны.

В итоге он вырос и повзрослел и никому стал не нужен. У детей появились свои интересы и занятия, а кот занимался тем что ел, спал и аккуратно ходил в лоток. Более того всегда ходил в лоток, даже когда я его выгонял на улицу он с выпученными глазами ломился обратно, если ему надо было отложить кучу. Объяснить ему что это можно делать во дворе я не знал как.

Ну и как водится кто больше всех был против кота в итоге больше всех им и занимался, ну а вот сегодня отправил его бренную тушку в колесо Сансары.

Все в этом мире бренно, чем больше имеем тем больше теряем. Навреное больше не буду заводить животных.... хотя кто меня спрашивать будет.

Tags: Про жизнь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments