Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in island_tortuga,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
island_tortuga

Categories:

Закон в исторической перспективе

Всем тайга (и Мишка прокурор, да!)

Закон это и есть тот самый общественный договор в оформленном виде. А если договор перестаёт отвечать запросам общества (наиболее активной его части) он подвергается пересмотру.

За примерами далеко ходить не будем. Товарищ ЕБН грубо нарушил закон как минимум трижды. Впервый раз когда подписывал беловежские соглашения он нарушил действующий на тот момент закон СССР. Второй раз, в 1993-м году, расстреляв избранный народом парламент и переписав после конституцию, он нарушил закон уже новой России. Третий раз, переписав итоги выборов в 1996-м, он нарушил уже собственноручно переписанную ранее конституцию. Как видите в основе нашего государства лежит тройная узурпация.

И что? А ничего. Путин ему построил Ельцин-центр на государственные средства.

Поэтому, какие претензии к хохлам с их Майданом? И так же претензии по поводу Крыма к нам от хохлов не принимаются)

Международные законы вообще соблюдаются по принципу "когда и если выгодно". Посмотрите как штаты незатейливо послали нахуй договор по Ирану - "Вы этот договор подписали с прошлым нашим президентом, а теперь у нас новый президент, так что идите в хуй!"

Закон работает, пока он работает (простите за тавтологию). Пока он работает те кто его нарушает преступники, а когда он пересмотрен, нарушители превращаются в героев-освободителей. Мало у нас улиц названных в честь террористов-народовольцев?

Так что как знать, возможно настанет день когда в честь паренька из Архангельска (Михаил Жлобицкий его имя) назовут улицу в вашем городе.

Tags: predatel_istiny, Политика
Subscribe

  • Осада

    Это лето будет вечным, а выходные пролетают как миг. Где справедливость? Вчера куда-то наехал, наверное, глаз скользнул по температуре забортом.…

  • Город золотой...

  • США vs Россия: COVID прививки

    Давно хотел написать пост, но че то заработался и не успел. Вот пост Предателя заставил взяться за перо)) Начну немного издалека . В английском…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments