mongol-v-maSke (mongol410) wrote in island_tortuga,
mongol-v-maSke
mongol410
island_tortuga

Category:

Я бы в жиголо пошел,пусть меня научат...

Австралиец Райан Джеймс (Ryan James), работающий в эскорте, рассказал, о чем его просят клиентки. Как сообщает издание New York Post, все женщины заказывают завтрак в постель.
На собственном сайте мужчина описывает себя как «всегда учтивого и вежливого джентльмена» и утверждает, что встречу с ним клиентка никогда не сможет забыть. Там же он выложил список подарков, которые женщины могут делать ему, среди них костюмы Hugo Boss, туфли Prada и часы TAG Heuer.
Самая популярная услуга среди клиенток Джеймса — роскошное свидание с ужином, включающее в себя «шесть часов удовольствий», проведенная совместно ночь и завтрак в постель.
отседоваhttps://lenta.ru/news/2018/11/12/oni_lubyat_pozhrat/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Токсический псто, Шкилет в шкафу
Subscribe

  • ГИБДДД

    Hitler’s Speeding Ticket At 1:37 pm on Saturday, September 19, 1931, Hauptwachtmeister -- Police Sergeant Major -- Probst of the Bavarian…

  • Тирольский геноцид

    Фольксваген, кляйнтрактор, рейхфюрер! Плохо что корона так вяло вправляет мозги. Увы. Но ведь цивилизацыю нам остановить не под силу. Что не может…

  • Жмотиватор

    А знаете ли вы что такое сиеста, как это знаю, я?! Сидю, вот, медитирую. Так вкусно, что даже щеки перевесили, и тянут веки, отчего держать глаза…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments