Герман ЗАПП или просто -Папай. (granmord) wrote in island_tortuga,
Герман ЗАПП или просто -Папай.
granmord
island_tortuga

Category:

тааак Марьяночко !

Готовь ка Булочко! На расправу!
Экскримент! Испытано на себе. мясссо!!

Позволил себе некоторые вольности, так шо "порево по полной" может и соскочить.
На дно чугунного Глэчика заложил верхнюю,жирную обрезь "тонкого мяса"(тонкий край).
Глэчик у меня древний, чичас таких не делают.Готовил на импульсной плите (там режим х.оспоришь)
Объём экскриментальный-дето с полкило.
Материал: говяжья обрезь то шо кот не ест, говядина мясо,Лук хороший, вино сухое отечественное- домашнее хуйнайдёшь за бапки (это вам не Шато в ебло за рупь двадцыть), соль адыгейская духовитая.

Обрезь с тонкого мяса( Жир-плева)
IMG_7252
Закладываем в Глэчик на дно. Под низ пару листов лаврухи, перец черный, соль
IMG_7255
мясо с крупно-нарезанным луком, (добавил кусочки с жиром которые нельзя Кузьме Степанычу-котейкепидоруневьебенному)
IMG_7256
Залил вином красным ( Молдова - каберне без сахара) вино очень редкое.
Осталось на дондышке.
IMG_7261
Ахтунг!!!: сорок минут это скорее для телятины! или свинины.
Для говядины не старой - Мало. 60мин- норма.
Вот туд добавил вольность от евреёв- на сороковой минуте добавил столовую ложку базарного сливочного масла.
(Прости Марьяночко - неудержался обжорный морда мой недоверчивый.)
IMG_7268


...ЭЭЭЭ. ... Да!
IMG_7276
Это АХУЕННО!!!
Аромат в процессе приготовления непередаваемый!!!
Время приготовления 40мин.+ столовая ложка сливочного масла+ 20мин.
Температура 60°С для импульсной плиты

Tags: Речепт
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments