Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in island_tortuga,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
island_tortuga

Ведёрко для Джеймса Бонда



Да, были времена, не то, что нынешнее племя: богатыри - не вы!


Раньше ведь как, соберётся какой-нибудь очередной Бонд, хоть Шон Коннери, хоть Дэниел Крейг, да хоть Дуралей Вальцман, без разницы, тем более, на ниже представленном секретном фото, снятым скрытой камерой Центральной Разведкой Украины на Мальдивах, они представлены все вместе, по частям:



Так вот, соберётся кто-нибудь из представленных выше частей Бонда на задание, а ему тут же в спецотделе предложат захватить с собой на всякий случай, суперсовременное оружие. Ну, например: шариковую ручку способную лучом лазера уничтожить вражеский звездолёт, находящийся в соседней галактике. Или микроскопический баллончик спрея, 0,000000000000666 миллиграмма вещества которого, уничтожают за несколько секунд и галактику с вражеским звездолётом и все соседние галактики одновременно.

Так было раньше, а что сейчас?

А сейчас Бонду придётся не сладко, ибо для того, чтобы отравить всего-навсего двух человек, и даже не отравить, а слегка напугать, ему придётся брать с собой на задание целое ведёрко.

Глава Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Ахмет Узюмджю заявил, что для отравления экс-полковника ГРУ Сергея С. и его дочери Юлии использовали от 50 до 100 г ядовитого вещества. Об этом он сказал в интервью The New York Times.

Да чего уж там! Говори сразу цистерну, тем более следователями уже давно был нарисован комикс, о том, как группа "зелёных человечков", приплыла на подводной лодке по канализационным трубам в Лондон, везя с собой на буксире цистерну А-230, капля которого должна убивать как минимум табун лошадей, траванула экс-полковника с дочуркой и всё по тем же трубам, подбросив пустую цистерну Родченкову, для дальнейших экспериментов с подменой пробирок, уплыла в украинские степи.

Те, кто устраивает на мировой арене весь этот цирк, наверно должны кое-что понимать:
ладно, глуповатые европейцы или туповатые америкосы, но мы-то в России, привыкшие к глубокому юмору, вряд ли будем смеяться над подобными глупостями начинающего стендапера Ахмета Узюмджю.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments