Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in island_tortuga,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
island_tortuga

Category:

Закон есть закон

Всем.

Тем временем российские правоохранительные органы потихоньку отлавливают и передают Украине находящихся на территории РФ ополченцев Новоросии - граждан Украины. Причем вот история (случай не единичный) -  https://pikabu.ru/story/chelyabinskoe_fsb_priznalo_opolchentsa_dnr_terroristom_chtobyi_vyidat_ego_sbu_6176027
Так там ФСБ города Челябинска делает это непосредственно по запросу украинского СБУ. Всё по закону, есть у нас с государством Украина ряд договоров о выдаче укрывающихся преступников. Человек нарушал законы государства Украина, теперь укрывается. Соответственно отчего б не выдать террориста? Более того, если не выдать, то закон будет нарушен.

Надо ли говорить, что на Украине нацики в соцсетях уже устроили по этому поводу настоящий праздник и ликование, а СБУ ждёт героев с распростертыми объятьями?

Казалось бы, если закон не актуален, то нужно его менять. Если государство Российская Федерация заинтересованно в защитниках русского мира, то надо бы господам депутатам в Государственной думе внести соответствующие инициативы, обсудить и подвести под ополченцев некую законодательную базу во избежание подобных казусов. Люди ради своей веры в Россию и в Русский мир жизнью рисковали и здоровье теряли, неужели они не достойны?

Представляете если бы НКВД выдавало Гестапо по запросу немецких антифашистов укрывающихся в годы войны на территории СССР? Нет, разумеется. А дело в том, что нет никакой войны. Есть государство РФ и государство Украина которые между собой не воюют, а напротив торгуют и даже выплняют заключенные ранее договора. Есть люди на территории Украины, которых жестоко наебали, пообещав им крымнаш, а в итоге подставив под украинские снаряды. Есть десять тысяч трупов и неизвестно сколько покалеченных. Есть ушибленные пропагандой русские и украинцы. А войны нет. А русский мир это просто пропагандистский штамп, запомните это.

ЗЫ Кстати каменты по ссылке тоже очень показательны.
Tags: predatel_istiny, Политика
Subscribe

  • Тирольский геноцид

    Фольксваген, кляйнтрактор, рейхфюрер! Плохо что корона так вяло вправляет мозги. Увы. Но ведь цивилизацыю нам остановить не под силу. Что не может…

  • Жмотиватор

    А знаете ли вы что такое сиеста, как это знаю, я?! Сидю, вот, медитирую. Так вкусно, что даже щеки перевесили, и тянут веки, отчего держать глаза…

  • ШутоЧКа

    Давеча разговор с одним чекистом случился. Он мне, "... напиши". Я грю, "Нет, и даже не в том дело, что лениво.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments