klim33 (klim33) wrote in island_tortuga,
klim33
klim33
island_tortuga

Categories:

вместо анонса

Ух! Ну наконец-то закончил писанину ..., а вот чего, хрен его знает. Жанра, что бы обозначить - пока не придумали, вернее придумали - ЛИТЕРАТУРНАЯ ОКРОШКА, но официально не утвердили.
Здесь и рассуждалки о житье нашем бренном, мемуары, юмор, сарказм, этюды о природе и ещё чё-то, чё, еще сам не понял и вот всё это вдобавок плавает в ванильно любовной интрижке. В общем ляпота (я тя сляпила из того что в голове было). Шутю, писал старался, а чё вышло только со временем пойму, большое видится на расстоянии, а хорошее со временем.

В 1993 г. когда ещё и видео магнитофон был редкостью, обзавёлся я видео камерой "Сони", чудо чудное по тем временам и поехал я с ней по тур путёвки до Ебипета. Материалу наснимал на 6,5 часов. Тогда я себя Стилбергом чувствовал, мне казалось всё мной отснятое шедевр мирового значения. Даже подумывал, куда лучше мои шедевры пристроить, на воркутинское ТВ или на кабельное снести, что бы между боевиков с Вандамом мои сюжеты показывали.
Сперва шедевры на друзьях опробывать решил, но они почему-то вместо просмотра Ебипета, через 15 мнут просили на видаке порнуху включить или боевик пендосовский. Было обидно.
И вот нашёлся умный человек, посоветовал мне часть материала убрать и музыку на сюжеты местами накладывать.

Через пол года, со слезами на глазах, мои Ебипетское приключение урезал болье чем в двое, оставил только трёх часовые сливки, да ещё их арабской музыкой оформил, ну Воще заебца получилась! ... ну это я так считал, а народ под эту музыку на двадцатой минуте засыпал.
Обидно было.
Плюнул я на видео с Ебибтом и забросил кассету в дальний угол, да и не до её было, тут новая поездка наклёвывалась.
Вспомнил я о первой своей видео записи лишь года через четыре. К этому времени и руку для съёмки набил, и почитал кое чё, по этой теме, общем, ещё не профи, но и не совсем любитель, ну как прапорщик в войсках стал. Вообщем после просмотра пришёл в ужас! ХРЕНЬ! полная.
Что бы хоть какая память о Ебипете осталась, решил посекундно хоть что-то с этой галиматьи выжать. Набралось на 11 минут, и ВСЁ! Остальное в топку. Так что отношение к сырому материалу у меня настороженное. Сразу увидеть свои ляпы не получается, материалу вылежаться надо, а потом править и править, глядишь и в 6,5 часах навоза, 11 минутную жемчужинку найдёшь.

К вам читатели просьба, делайте критические замечания, они мне потом помогут править этот ПОКА СЫРОЙ текст.
В вашей критики для меня главное, что вам понравилось в тексте и что нет, а за конструктивную, с указанием моих конкретных "косяков", буду премного, премного благодарен.
Замечания по орфографии мне не интересны, с запятыми потом редакторы разберутся, если вдруг мои творения напечатать кто-то захочет.
Обо всём остальном пишите и не бойтесь обидеть. Вы как читатель имеете полное право высказать то, что на самом деле думаете, а принять это или нет, уже моё дело.

Псы. На Тортуге появились новые островитяне и начала повести они не читали, так что я повторюсь, начну сначала и что бы побыстрей дойти до того места где остановился, буду публиковать по 2 главы сразу, в 18:30 по Москве.
Tags: Климом писано, Технический псто
Subscribe

  • Колотун Бабай ( или колотун и Бабай)

    Скукотиша. Дубак и скукотиша. Пинать ваняльного ниахота. ПЖ тож пока вропта пенисных реформ не общат... Лавруша похоже наконец-то достал штиблет…

  • Бл&ди за Навального, Саша поддержала протест!

    Так давайте только не будем ханжами . Я если че подписан на Инстаграм Саши Грей. Считаю ее честной давалкой и любительницей ЭТОГО дела. Куда…

  • Ну что , осветились?

    Всем крещение ! Люблю эту движуху! При этом , я - коммунист(по убеждениям) , материалист, крещён, старый поклонник секты Иванова, и тд. Вообще-то…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments