klim33 (klim33) wrote in island_tortuga,
klim33
klim33
island_tortuga

Categories:

Адлер


Ироническое воспоминание о бесшабашной юности, о времени, когда было всё легко и просто.


Глава 7
В конце обеда, к нам в столовую подсела Нина, дочка тёти Тамары, брюнетка "в теле", годков под двадцать пять. Видно дома ей было скучно, вот и пришла с нами поболтать.
- Ой, насилу малого уложила, ни как не хочет засранец днём спать, - начала она и перескочив с одной темы на другую продолжила:
- А вода на море как, тёплая?
- Да как парное молоко, даже вылезать не охота!
- Ну тогда, как Андрюшка проснётся, пойдём купальный сезон откроем.
- Так Вы чё, ещё на море ни разу не купались? - чуть ли не хором, удивлённо спросили мы.
Нина в ответ только рассмеялась:
- Да мы местные раньше средины июля никогда в воду не лезем, для нас холодно. Это в воде сейчас всё приезжие барахтаются. А бывает такие приезжают, аж в апреле в воду лезут, хоть вода теплее + 16 не бывает, - поведала нам о здешних чудесах Нина и разговорившись продолжила:
- А завтра к нам четверо парней из Пензы приезжают, третий год уже у нас останавливаются - с какой-то гордостью сообщила она и добавила - и ещё три девчонки утром приедут, писали первый раз на море едут и просили встретить... ой, даже не знаю, сможет завтра Володя их встретить или нет, у его служба, там строго, - и немного помолчав добавила:
- А вы чё, город ходили смотреть? Мы с Андрюшкой до обеда гуляли, так на море вас не видели.
- Да не-е, мы в центре на пляже купались.
- Тю-у! И охота было вам в такую даль тащится, чё там хорошего, народу тьма, не протолкнуться, а у нас благодать, море два шага, просторно и пляж в сто раз лучше!
- Пляж у вас классный, но вот одно плохо, от солнца негде спрятаться, девчонки обгореть боятся.
- А ну-ка пошли за мной хлопцы, чегось вам дам, - скомандовала нам Нина и мы всей гурьбой пошли за ней в сарайчик за домом.

Нина дала нам следующие: десять подстилок из брезента для лежания на пляжном песке, настоящий волейбольный мяч и главное - армейскую маскировочную сеть, густо прошитую зелёными лентами брезента.
- Вы когда нибудь палатки ставили? - поинтересовалась Нина.
- Доводилось.
- Ну тогда как сеть поставить разберётесь, вот комплект палок к ней.

Через пятнадцать минут аэросолярий из маскировочной сети стоял на берегу, а мы на песочке "дикого" пляжа играли с горьковчанками в волейбол. Наши красотки Алла и Светка ещё не появлялись, да собственно по ним никто из нас не скучал.
- Слышь, Паштет, - начал я заговорщицки, улучив момент когда возле нас никого не было - Тебе Таня и Наташа из Горького как?
Паштет сморщил нос, сделав кислую рожу.
- Во-во, и мне не по кайфу, а завтра суда три чувихи подкатят, возможно клёвые. Если девки - ништяк будут, с ими замутим, ну а если не в кайф, придётся Танюху с Наташкой на любофь крутить. Какую из их, мне так всё равно, а ты чуть чего, какую выбираешь?
- Чуть чего, я бы Светку выбрал... или Аллу.
- Ага! Губа не дура, а ты шашлык с Пепси и эскимо потянешь? Этих сучек Паштет на песенки под гитару не возьмёшь, тут даже шикарного кабака с шампанским мало будет. Так что обломайся.
Да-не, я ж по приколу, ... чё я, их не знаю? Чуть чё, будем Натаху с Танюхой на песочке "жарить", на безрыбицу, как говорят и раком рыба, хи-хи.
- Только тут Паштет одна заковыка выползает.
- Какая?
- А такая, завтра сюда ещё каких-то четыре самца подрулят, кто такие, хрен их знает, могут опередить. Я вот чё предлагаю, слышал как Нина говорила что их встретить надо Володе?
- Ну-у...
- Гну, мы сегодня напросимся у его их встречать, думаю не откажет, ну а там уже видно будет, оно нам надо или нет, ну ты как?
- Замётано, ништяк план!

Под вечер, когда солнце уже не опаляло зноем, а ласково светило, на пляж пришёл Володя со своим годовалым карапузом.
- Ну давайте хлопцы познакомимся, как кого звать и на сколько вы к нам дней приИхали, а то вы в письме не уточнили. Место тут хорошее, от желающих у меня остановится отбою нет, так что я должен знать, шо людям ответить, когда у меня места свободные будут.
Мы представились, как кого зовут, сказав, что уедем ровно через двадцать дней.
- А где дивчины ваши, чё-то ни в хате, ни на пляжУ их не вижу?
- Да они сегодня на центральном купаться решили...
- Тю-у, так дИвки шо, сами по себе, а я думал чьи-то невесты. Шож вы таку красу возле себя не видите или у вас зазнобы получше есть? - начал в шутливом тоне разговор Володя и неожиданно перейдя на наши личности с Паштетом с укоризной спросил:
- А чё вы такие лохматы хлопцы, патлы больше чем у дивчин отрОстили, у вас там шо, военной кафедры нет?
- На первом курсе нет.
- А-а, так вы ещё саложата, а выглядите старше, я думал что курс третий... но всё равно не порядок... видать у вас начальство не строгое... Вот друзья ваши, любо посмотреть, причёски аккуратные и сами видно парни серьёзные, всякие погремушки на шее не носят, - это был непрозрачный намёк на шейное украшение Паштета в виде лезвия безопасной бритвы, свои-то побрякушки я перед пляжем снял.
Надо было менять тему разговора, переведя её с наших личностей на чё-то другое, а то, не ровён час, Володя разойдётся и влепит нам с Паштетом по три наряда вне очереди, знаю я этих прапоров.
- Володя, Нина говорила ты должен на вокзале завтра кого-то встретить, а мы как раз завтра туда собирались, насчёт билетов обратно узнать, чуть чё можем за тебя кого надо встретить.
- Ни кому, ни чего я не должен, не маленькие, сами доберутся, - недовольно буркнул Володя, потом поразмыслив добавил - А во сколько вы на вокзал собрались?
- Да пока не жарко, с утречка съездить хотели.
- Ну раз вы там с утра будите, координаты их я вам дам, а там сами смотрите, встречать или нет, тут не детский сад, что бы ещё кого за ручку водить, раз одних из дома отпускают, значит люди самостоятельные, правильно я говорю?
Конечно-конечно - поддержали мы Володю.


Пока мы резвились в море, наши две парочки не предупредив ни кого, тихо слиняли с пляжа. Солнце стало садиться к горизонту, ушёл Володя с сыном, следом засобирались Таня с Наташей.
- Парни, вам помочь сеть снять? - поинтересовались они.
- Не-а, мы ещё лунные ванны принимать будем, - хохмил Паштет.
- Ну-ну, давайте, только как бы потом сопли не потекли, - дали нам на прощание совет девчонки.
На закате солнца пляжный песок очень быстро остывал и становился каким-то влажным и не уютным.
Пока не стемнело мы решили разобрать аэросолярий и еще разок окунуться. Море днём немного разволновалось, а на закате опять было как и утром, идеально спокойное.
- Повезло Рафику, - с завистью сказал Паштет, когда мы сматывали сеть.
- Да уж... - так же завистливо согласился я.
Видно в этот момент мы думали об одном и том же и без уточнений понимали что каждый имел ввиду.
Среди девушек из Горького Катя тоже была по всем параметрам не плохая, статная, симпатичная, но той притягательной женской сексуальностью, которая прямо пьянила глядя на Розу, не обладала.
Любуясь формами и изгибами тела Розы, в голове видно ни только у меня зарождались разные сексуальные фантазии и обуревало страстное желание обладать ею.
- Мне бы такую "Гюзельку", так я бы с ей из постели дня три не вылезал, - мечтательно сказал Паштет.
- Три дня?!... Слабак!!! Я бы неделю, - и мы оба расхохотались.



**********************************************************************************



Ироническое воспоминание о бесшабашной юности, о времени, когда было всё легко и просто.

Глава 8
Незабываемая поездка, а затем первые дни пребывания в Адлере, остались в памяти как череда сплошных приключений. Всё тогда увиденное и услышанное было в диковинку и меня не покидало постоянное чувство восторженного интереса ко всему. Любопытна была даже такая простая мелочь, как потрогать мохнатый ствол пальмы или растереть пальцами мягкую хвою кипариса пахнущей новогодней ёлкой. Крупный серый пляжный песок и разноцветная морская галька и даже непривычный моему слуху говорок прапорщика Володи, всё было необычно и интересно, а значит всё это были приключения, за которыми я сюда приехал.
Само собой, такой наполненный чудесами день просто не мог закончится без очередного происшествия, правда свалилось оно от куда не ждали.

А дело было так...

Хотя время было ещё детское, часов десять вечера, мы с Паштетом собирались завалиться спать пораньше. Завтра нужно было встретить приезжающих в наши "апартаменты" девчонок. Поезд их приходил в восемь утра, так что надо было проснуться часиков в шесть, привести себя в порядок и к их приезду быть уже на ж/д вокзале.
Через раздвинутые входные занавески мы видели, как вернулись с прогулки Кузя с Катей и прошли в столовую. Через несколько минут, следом за ими зашли наши прелестницы, Алла и Светка, но от калитки они направились ни куда-то, а прямиком в наше жилище.
- Парни, выручайте, там два болвана к нам привязались, стоят за забором, нас ждут, скажите им что мы уже ни выйдем и никуда не пойдём, - шёпотом, перебивая друг друга сообщили нам гулёны.

В метрах десяти за калиткой, дымя сигаретами под фонарным столбом, стояли уже знакомые нам по городскому пляжу рыжий и брюнет. Оба они были молодые крепкие мужики, старше нас примерно лет на пять. Судя по их манерам и одежде, скорее всего сельские жители. Неуверенным шагом, я чуть впереди, а Паштет за мною, подошли к им.
— Добрый вечер, — говорю как можно вежливее, остановившись на почтительном расстоянии от рыжего.
- Тебе чего? - удивлённо спросил рыжий.
- Ребята, девчонки просили передать, что сегодня больше никуда не выйдут и что бы вы шли домой. - так же дружелюбно протараторил я послание.
После моих слов рыжий прямо развеселился и с издёвкой в голосе, снова пародируя кавказский акцент спросил:
- СлЮшай, ты чо-о, их лохматая мамочка, да-аа?
- Я их папочка! Вам чё не понятно сказали, валите от суда! - это очень задиристо произнёс Кузя, нежданно выросший словно из-под земли между мною и рыжим.
Морда рыжего перекосилась злобой, угрожающе засопев он дал команду брюнету:
- Колян, ну-ка займись мамочками, а я с папочкой побазарю...
Назревала драка.
В этот момент, о чём-то весело разговаривая, возвращались домой Роза и Рафик.
Рыжий видно решил отложить мордобой, пока не удалится парочка случайных свидетелей. Проходя мимо нас, Рафик на ходу спросил у Кузи:
- Чё, какие-то заморочки?
- Да не, идите, сами разберёмся....
Но Рафик остался на месте, а Роза испугано озираясь на нас скрылась за калиткой.
- Ну ты чо татарин, не понял, сдрыснул от сюда! - громко прошипел рыжий почти прямо в лицо Рафику.
- Я не татарин, я башкир. - спокойно сказал Рафик.
Если Кузя был более-менее под стать рыжему мужику, то Рафик в сравнении с им выглядел подростком.
Явно рыжий такого оборота не ожидал и его это ещё больше взбесило. Надвигаясь на Рафика он со злобой процедил:
- Да мне как-то похеру, какая ты чурк...
Договорить рыжий не успел, в туже секунду он согнулся, попятился назад и шмякнулся на землю в метре от Рафика, который стоял, как ни в чём не бывало. Напарник рыжего Колян, подняв перед Рафиком ладони на уровне груди, затряс ими с причитанием:
- Парни, парни, хорэ, хоре, завязывайте! Мы уходим! - и видя, что никто ни на него не на рыжего больше нападать не собирается, стал помогать ему встать с земли.
Удар Рафика под дых рыжему, от которого тот несколько секунд корчился на земле, ловя раскрытым ртом воздух, я увидел, но судя по тому, что, вставая и уходя от нас рыжий всё время держался за челюсть, был второй молниеносный удар, который я даже не заметил.

Самая неожиданная реакция на произошедшие была у Кузи.
- Ну чё ты впрягся? Тебя просили? Ясно же сказал, иди, без тебя разберёмся. - с досадой и явной обидой кинул Кузя упрёк Рафику.
- Дяденька, прости засранца, я так больше ни буду, - попробовал отшутится Рафик, но на шутку Кузя среагировал ещё с большим раздражением. Огорчённо махнув рукой и сердито бурча на ходу:
- То же мне герой, лезет куда не просят, как будто без его бы не справились, - скрылся за калиткой.
Рафик вслед Кузи, только виновато развёл руками, словно хотел сказать:
- Извини братан, сам не хотел, просто случайно так получилось.

Оказывается, Володя и всё девичье население нашего лагеря наблюдало из-за забора за ночным пришествием. Когда мы вернулись во двор девчонки как-то смущённо молчали, зато Володя был в полном восторге.
- Я значит сижу, телек смотрю, а тут Роза забегает, перепугана вся и говорит: "Володя, там на наших парней напали, помогите!", я выскочил и такое вижу! Ага! Щас, только кому помогать не понятно, хе-хе, - весело прокомментировал случившееся Володя и обращаясь к Рафику лестно заметил:
- Ну-у ты "муж-чИна-а"! Апперкот у тебя просто загляденье! Воще, "двойка" классная вышла! Ты ему такой нежданчик выдал, аж бедолага шатуна схватил! Хе-хе. Уж я-то в этих делах толк знаю, с шестого класса боксом занимаюсь. Теперь вижу, значок не зря носишь, а я утром грешным делом подумал, нацепил перед девчонками по выпендриваться, - и перейдя с восторженного тона на деловой, Володя сделал переложение Рафику:
- Слушай братишка, тут такое дело, ты бы не мог на время отпуска спарринг партнёром мне стать, а я, если чё надо тебе, обязательно помогу.
- Хорошо, - согласился Рафик.
- Вот и ладненько! - обрадовался Володя - Я завтра из части перчатки привезу, а то дома у меня только одни, Андрюхе ещё рано боксировать, а тёща с женой и без бокса, если кого надо отметелят, они у меня девки боевые. - пошутил Володя.
- Да не надо ни чего везти, мы с Серёгой (Кузей) свои привезли.
- Да ты чё! Серёга тоже боксёр?
- Ну да, не плохой кстати, мы с им вместе занимаемся.
- Ну это воще класс! ... а эти два лохматых?
- Не-е, они гитаристы.
- А-аа, ну я так и думал...

Tags: Климом писано, Чтиво
Subscribe

  • 69 - просто число

    69 - очень приятная похабка для смешливых йуношев и девушкей. А ещё это число напоминает зодиакальное обозначение созвездия Рыб. Нынче, и только…

  • Всем спасибо

    Не дождаться - тоже искусство в некотором роде. Я вот не дождалась)) Выводы сделала, это ж опыт. Бесценный прям. ЗЫ. Прастити, что не допускаю…

  • Как я провел пятницу.

    Собссно, давненько мы не делали флеш моб! На пятницу выпало несколько юбилеев и событий, поэтому решил отметить ударно. А как вы провели пятницу?…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments