Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in island_tortuga,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
island_tortuga

Categories:

Конспирология

Всем заговор (и приворот, ептыть!)

В продолжение вот этой темы - https://island-tortuga.livejournal.com/349583.html
(Папай, я надеюсь ты разбанишь Вальтера_Джей и мы сможем продолжить дискуссию на позитивной и взаимноуважительной ноте)

Цитата: Если вы параноик, то это ещё не значит что за вами никто не следит (С) Интернет

Конспиролог это слово не ругательное, это просто констатация того, что человек (а) итерпретирует происходящие события исходя из теории заговора и (б) его интерпритация построена не на фактах, а на домыслах. Что, не так разве? Утверждение что беспорядки во Франции организованы мировой закулисой это не теория заговора? Самая натуральная теория заговора, какими они ещё бывают. Утверждающие это смогут представить убедительные доказательства данного утверждения? Сомневаюсь. Так на что вы тогда обижаетесь, господа?

С другой стороны, наверняка есть некие силы и финансовые, и политические, и в самой Франции, и за её пределами которые заинтересованны в происходящем и постараются эту волну оседлать и получить на этом свою выгоду. Но ептыть, то что во Франции нет такой политической оппозиции как наша КПРФ, которая не использует тему социальных протестов к своей выгоде, а старательно её сливает в унитаз, так это говорит не в нашу пользу, а в пользу Франции и французского общества. Если оппозиционный политик не пытается набрать политических очков на актуальной социальной теме, то он сцуко никакой не политик, а просто клоун. Но опять же, согласитесь, ехать на волне и разгонять волну это не одно и тоже.

Понятно так же зачем наши провластные пропогандисты ударились в конспирологию и старательно подают французские события в ключе "это очередной цветной майдан организованный США". Это уже страх перед российским майданом. Уж больно тема подорожания бензина для нас актуальна. И если человек не лишён критического мышления, он сопоставив французские события и российские наверняка задастся вопросом - "А чо, так можно было?" Нет, дурашка, так нельзя. Сегодня ты против подорожания бензина, а завтра пляшешь под дудку Сороса, понял?
Tags: predatel_istiny, Политика
Subscribe

  • Зе фантом офзе комюнити

    Мистика нафик. Утром заглянешь в соо, есть пост, через час надумаешь прочесть, херакс - поста нету. Ау!!! Есть кто в лесу то?! Было бы верно ща…

  • Осада

    Это лето будет вечным, а выходные пролетают как миг. Где справедливость? Вчера куда-то наехал, наверное, глаз скользнул по температуре забортом.…

  • Город золотой...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments