ЛиситцЪ Йа (ЛиситцЪ Йа) wrote in island_tortuga,
ЛиситцЪ Йа
ЛиситцЪ Йа
island_tortuga

Category:
  • Mood:

Укусание и убийствие

Тащемта, всё случилось неожиданно для нас обеих, если допустить, что эта гадина была девочкой.
Возможно, он был гадюк-мальчик, но вспро спорный, конечно.
Ни я, ни гадюкендЪ эта/этот совершенно не виноваты в случившемся; будем считать, что просто это были происки злого_рока.
Ну, я-то уж точно не виновата! Да-да-да!

[Spoiler (click to open)]Ну, и само повествование:

Есть у меня перед дачей "околозаборная" такая территория, и лезть бы мне туда и незачем, но мой ебучий_перфекционизмЪ™ игнорить её не велит.
Среди ирисов, которые я там посадила для красивости пущей, внезапно пророс бодрый кустища хрену.


Да и хрен с ним, - сказали бы вы, - а я даже и согласилась бы, но настроение он мне портил и очень раздражал несуразностью места произрастания.
Конечно, я решила его выдрать или выкопать, или ещё как уничтожить, взяла копательный инструмент-лопату и бодро почапала на борьбу с вредной растенией.
Что там в хрену делала эта нищясная гадюка - низнам.
Возможно, у неё там было гнездо, или она любит любила хрен, или заплутала, да решила пересидеть в тени, но так вышло, что я её, наверное, дёрнула за хвост или за ещё какой кусок тулова.
Я просто не видела её в хрену том!
От ужаса и неожиданности она меня куснула в руку, от такого же ужаса (и неожиданно тоже было) я её схватила за хвост, выбросила на дорогу, шмякнула лопатой, при этом громко орнувши.

Что не даёт мне покоя?
Если бы я её убила прямо там, в состоянии аффекта, то совесть моя спокойна была бы, но мысль: "А ФОТОЧКИ?!!" заставила взять эту бедолагу за хвост, утаскать на веранду, водрузить на стол и запилить гадюко-фотосессию.

Она была весёлая, совсем на меня не сердилась, только хвостом крутила дули, надеясь, что этот смешной инцидент как-то разрулится, и мы останемся если и не друзьями, то уж враждовать точно не станем.

Но я мстительная ужасно! Да-да-да!
К тому же, у меня коты, знаете ли... и если они едят ящерок, то чем хуже гадючатина в кошином рационе?

Ещё я вспомнила какой-то видос, где смешная маленькая кореянка хватала змея за хвост и лихо ебашила им вправо-влево по горизонтальной поверхности. Вплоть до умертвия оного.

А я же ещё и очень любопытная! Да-да-да!
Всё получилось даже интереснее, чем я себе представляла. Змей был у меня меньше, конечно, но суть я поняла, и могу угандошить теперь даже и большого змеюгу.

Ну, коты дождались ужина. Змей был счавкан быстро-быстро.


Кадры усекновения егойной башки лопатой и расчленёнки тулова я не буду пстить из соображений гуманизма.

А дальше началось какое-то такое...
Хоть я руку и покусала после змея, и плевалась там ядой в разные стороны, хоть даже и примотала к ней подорожник, а на меня упала гадюкина мстя!
Руку разнесло очень быстро, она покраснела и начала пульсировать.

В планах у меня не было каких-то передвижений, я так-то на три дня на дачу приехала, потому я просто любовалась вот этим всем процессом, прикидывая, таки надо будет сдаваться завтра утром или оно как-то само? И не умру ли я именно этой ночью, когда у меня ещё пасынки не посрываты на той крайней делянке винограда?
Понятно, что маме хвастаться такими подвигами нельзя, сестре тоже нельзя говорить, что тут такое случилось, ибо начнётся дикий хапарай, все поналезут, давай меня госпитализировать и рыдать (на всякий случай).
А ведь похвастаться охотой на змея хочется, правда?

А я ещё и ужасно хвастливая! Да-да-да!
Потому я хвасталась исключительно Варлоху.
Куча профитов!
Он и спужался, и распереживался, но, глагне, он же не прилетит с диким ором через полчаса меня с дачи забирать, нарушая мои личные планы, и непрерывно причитая? хе-хе
Хорошо, когда друк живёт за десять песдецов от тебя!
Каменты из переписки нашей не могу привести, парасцыцы.
В них слишком явно Варлох намекает на то, что Лисо - дурища, распесдяище и невменяша.

Закончилось всё благополучно, естессна.
Утром опухоль начала спадать, а потом совсем закончилась.
А гадюк съеден. И даже выкакан Рыжулем ужо.


А перед гадюкой/гадюком всё равно мне стыдно.
Всё-таки я её/его больше и весом, да и ростом, меня терзают смутные сомнения, что я не очень честно победила в сём поединке.
Subscribe

  • порок ( абсурд)

    Извините пророк. Вначале похоронил либерализм ... Видимо в отдельно взятой стране хусым ( не больно) очередной перл Национальная идея на взгляд…

  • Манечка лесная, полуночная

    Вчера просидел в лесу часов до двух ночи. Практику считаю полным провалом. Не. Так то, для неюного натуралиста, время не убито, но если бы я этим…

  • .... интересное мнение

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 110 comments

  • порок ( абсурд)

    Извините пророк. Вначале похоронил либерализм ... Видимо в отдельно взятой стране хусым ( не больно) очередной перл Национальная идея на взгляд…

  • Манечка лесная, полуночная

    Вчера просидел в лесу часов до двух ночи. Практику считаю полным провалом. Не. Так то, для неюного натуралиста, время не убито, но если бы я этим…

  • .... интересное мнение