Булбул Асаева (cheniza) wrote in island_tortuga,
Булбул Асаева
cheniza
island_tortuga

Category:

Сон

Снится, что собираю чемодан. Уже страшно да?
Все, кто хоть однажды в снах пытался собрать вещи - знают как это сложно сделать. Практически невозможно. То паспорта нет, то бельё забыла, то билет потеряла.
Потом ты уже в салоне самолета летишь в пижаме.
Самолет делает вынужденную посадку в неизвестном городе. И ты в дурацкой пижаме оказываешься в метро. А на город надвигается страшная волна. Наводнение.
Надо срочно выбраться наверх. И тут рядом оказываются герои из каких то фильмов: парень в бейсболке и клетчатой рубашке, бабушка, явно русская, в бардовом махеровом берете с начесом, мужчина в очках и свитере похожий на сейсмолога и я, в розовой пижаме с дурацкими слониками.
Фсё.
Мы весь фильм бегаем по каким то тоннелям. Карабкаемся вверх, ища выход. Бабка все время застревает из за своей полноты, поэтому из соображения мы ее пропускаем в последнюю очередь, но не бросаем. Мы же герои фильма.
В конце мы все таки выберемся наверх. Но город будет уже затоплен. Только купол церкви торчит. Мы все вскарабкывемся на него и ждем помощи.
Все это время я слышу звонок в дверь.
Просыпаюсь я уже от громкого стука в дверь. Её просто уже сносят пинакме.
Фух. Сон.
Я бегу. Быстро открываю двери мужу. И, ничего не объясняя ему, бегу обратно в сон. Спасать троицу.
Засыпаю. Вижу, сидят сердечные, обхватив руками крест купола, как маму за шею.
Кричу им снизу радостно: "Слезайте! Это сон! Слезайте!"
Это сон! - кричу я, просыпаясь уже наяву прям в лицо изумленного мужа.
Ну прям как в Большой перемене. Когда герой начальника Чукотки, проснувшись кричал в класс "Он не взлетит, не взлетит!" Любимой женщине, которая сидела в самолете на пьедестале.
С Новым годом, друзья мои! Пошла я домой и вам того желаю.Извините что не могу отвечать. Все время нас блокируют тут. Кругом одни враги и супостаты.
Subscribe

  • порок ( абсурд)

    Извините пророк. Вначале похоронил либерализм ... Видимо в отдельно взятой стране хусым ( не больно) очередной перл Национальная идея на взгляд…

  • Манечка лесная, полуночная

    Вчера просидел в лесу часов до двух ночи. Практику считаю полным провалом. Не. Так то, для неюного натуралиста, время не убито, но если бы я этим…

  • .... интересное мнение

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments