warlohz (warlohz) wrote in island_tortuga,
warlohz
warlohz
island_tortuga

Categories:

Гордитесь мною, тортугальцы!


Я соскочил с иглы! Я отказался от хохлосрачей, троллинга, обсценщины, гомосексизма, словесного и интеллектуального писямерства и попыток доказать дуракам и дурам, что они дурачины и дурищи. Я освободил свое личное время от попыток пихнуть невпихуемоемое, и отговорить упрямцев от заведомо проигрышных попыток натянуть сову на глобус. Я отказался от защиты невинных и обвинения виновных!
Короче - уволился и из Ольгина, и из «Агентства интернет-исследований», что на Савушкина, 55. А заодно перестал посещать некий бар, как ранее оставил некие сборища политуры. Поверьте - это решение далось мне нелегко! Описание ощущений при бритье всухую, похмелья без пива, родовых мук и одноразовой тотальной депиляции воском - ничто, по сравнению с теми душевными муками, которые испытал я, отказавшись от этого бестолкового способа угробить время всего лишь для самоутверждения и - не побоюсь этой фразы - уважения к стране, которой я обязан всем.
А теперь стало скучно. Ни котеги, ни описание тех мест, в которых кто-то шарился, ни тупые лайфхаки - неинтересны. Кем возмущаются, кем восторгаются - тоже никогда не было не интересно, потому что до сих пор непонятно - почему восторгаются или чем возмущаються. Люди же...

Ладно, продолжу развлекаться водкой. В конце концов, человеческое общение - не такая уж и роскошь; врал классик...
Tags: Ицык, Токсический псто
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments