warlohz (warlohz) wrote in island_tortuga,
warlohz
warlohz
island_tortuga

Categories:

Об ипохондрии


Продолжаю тестировать почтеннейших участников почтеннейшего сообщества. Рассказывая о себе, познаёте себя!

Отношение к своему (и не только) здоровью у всех разное, это факт. Одни забивают на любые свои ощущения, и к врачу обращаются лишь тогда, когда уже совсем невмоготу терпеть (зубная боль и воспаление аппендикса не считается). Другие холют и лелеют своё драгоценное, по поводу каждого ёканья в селезёнках обращаясь за консультацией к знакомым врачам в Гугле... и тоже забивают, ибо некогда вот это вот всё проходить, чтобы узнать, что там ёкнуло. Третьи не вылезают из больничных коридоров, листков и озабоченности своим драгоценным, на каждый чих отвечая горстью таблеток, гомеопатией, иглоукалываниями, фито-, гидро-, урино-, арома-, мануало-, и прочими физиотерапиями.
То же самое относится и к отношению рассматриваемых сабжей к своим близким - во всех трех вариантах, но не всегда так, как к своему собственному драгоценному.

А вот кто вы из этих - грубо - троих? Только, чур, честно! Прошу Джером К. Джерома не цитировать, и просто промолчать, если считаете неудобным для себя сказать правду о себе, анонимному (-ой). 
Tags: Токсический псто
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments