warlohz (warlohz) wrote in island_tortuga,
warlohz
warlohz
island_tortuga

Category:

Люблю халяву! Всем сердцем!


Ни для кого здесь не секрет, что я пользуюсь только торрентами, бесплатными скачками сериалов на Лосте, рекламными условно-бесплатными прогами и т.д.
(Ну, теперь уж точно - не секрет!)


Наблюдаю количество скачанного контента, и оценку его качества. Удивила страсть норота к ужастикам, вестернам, и криминалу с боевиками. Бесплатный адреналин норот литрами качает!
Кто-нибудь разъяснит мне, болвану, причину пристрастия к адреналину?
Кста, КМК, адреналин, как и холестерин, может быть "плохим" и "хорошим", в зависимости от того, чем его выброс вызван - высокодуховной душевной перипетией в латиноамериканских сериалах, или низкопробными массовыми перестрелками и получасовыми смертельными драками?
Tags: танцуют все
Subscribe

  • Новый Рим

    Не нравятся мне откровения. Но здесь особый случай.Прорубило, что называется. Сам удивился. Короче, "Весьегонская волчица" мой самый…

  • Идеальный склероз

    Надо уже ехать, но один пункт напрочь забыл. Помню по количеству, что запланировано. Все помню, один не могу вспомнить. Уже пора ехать, а я все…

  • Одноклассники - зло

    Агрессор саунд, победа советских инженеров! Дети смутного времени - Панки, Вы эпохи застоя подранки. И, конечно, ни розги, Ни пряники Ну не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments