corpjds wrote in island_tortuga

Categories:

В начале было слово

Однако, что-то видимо случилось. Слова без мыслей, как правило остаются просто словами. Не наш метод. Как говаривал старый мудрый пират, я мыслю, следовательно я существую.

Кстати, пираты конечно могли доставить хлопот, но морская жизнь сама по себе не дает погибнуть с голоду, плюс еще вольный нрав, который во все времена удавалось нехило монетизировать без лишнего кровопролития. В общем, что в былые, что сегодня, основные кровопролития пираты совершают по отношению друг к другу. А то, что нрав их суров, так это не страшно. Важнее то, что он есть.

Так вот. Мысль, она предшественница слов, и если это так, то за словами идут дела. Так было, есть, и будет есть. Хотя, если взять к примеру жизнь виртуальную, то оказывается, что есть такой вид спорта, срач называется. И там происходят соревнования в метании слов. Народу нравится, не скучно. Называется сие виртуальная жизнь. Так вот. Эта моя заметка про то, что я реальный пацан, который отказывается делать часть своей жизни бессмысленной. Поскольку жизнь одна, и не нужно пусть даже самую незначительную ее часть, так легкомысленно просирать.

Здравствуй, Тортуга!))

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened