corpjds wrote in island_tortuga

Categories:

Как правильно смотреть на дирижера

Здравствуй, Тортуга! Семь футов под килем, и попутного ветра, уважаемое сообщество.

Болтался я на рейде у одного гнилого берега, ничего особенного, рутина, посматривал за фарватером. Нельзя сказать что на промысле, ибо трюм забит, и в общем лениво было. Но видимо само мое присутствие не позволяло аборигенам расслаблять батоны, о чем давно мечталось. Поэтому с берега периодически раздавались какие-то вялые залпы, или холостыми, или коцаными книппелями, что в общем-то все одно и тоже. Время от времени аборигены рисовали страшные сцены ревности на своих гербах, и пытались разместить их на шпиле ратуши, но поскольку дичь, и скудоумие, в действиях их слаженности не наблюдалось. Рисунки, и прочий бред подобно конкурсу идиотизма не имели правил, что в общем-то давало повод шаловливым пальчишкам. Делать нечего, со второго галса дал залп по пидрятне, ну, и расплескал содержимое, говорят сильно разбрызгал. Каюсь вот.

Однако вот нужно заметить, что нельзя так. Засрались мы до безобразия. Ясно что полно моральных уродов, и больных, имеющих свободный доступ к интернету, а так же их умение косить под нормальных людей. Это понятно. Но ведь они этого уже и не делают, они не пытаются производить впечатление нормальных. А почему тогда нормальные люди, косят под дебилов? Очевидно потому что уроды смогли навязать свои стереотипы, и теперь они уже не такие уж и уроды, на нашем то фоне. И кто тут умный, в этой ситуации? Правильно, тот кто делает вид что его это не касается. Он конечно выглядит очень разумно, только вот крысы то не худеют, им уже тесно в трюме. Ничего не смущает? Будем сидеть за одним столом с крысами? Я не буду.

Да. Наверное не нужно подходить к гнилой гавани, и тем более пытаться отстреливать крыс. Теоретически. Да вот беда, пока мы учились косить под крыс, крысы говорят уже среди нас, в человеческом облике. Сильный ход. Это что же теперь, из-за мутантов прокаженных я должен ставить под сомнение приличных людей? данунах.... не бывать этому.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened