corpjds wrote in island_tortuga

Category:

Ёк макарёк, и жареные камни

Здравствуй, Тортуга!

Семь футов под килем, и попутного ветра, благородные бродяги! Знаете что за мужик нарисован на стене? Опасный!)) Там на двери написано, не влезай, убьет! Однако все это не так страшно. Он гений, а это значит он не бывает злым. Если конечно гений славянских корней. Так-то да, есть и злой гений, но в другой культуре. В нашей, главное не пытаться изучать законы природы на ощупь, может токобздрякнуть не по детски.

Смотрите что я откопал на просторах интернета!

Пишут что этому трансформатору 20000 лет. Представьте себе только, двадцать тысяч лет назад, кто-то изготовил электроприбор, а это вне всякого сомнения, электроприбор индукционного типа, на керамическом изоляторе, и как-то это все дело заплавил в каменюку. Сенсация! 

Вот смотрите, тут еще картинки;

Ну? Мистика? Как такое может быть?

Я пацан простой, мистику обычно курочу на предмет поизучать. Пока ничего неразгаданного не случалось. И вот какие у меня мысли на этот счет. Нравятся? Мысли мои, нравятся? Ой, стоп. Забыл. Негоже нарциссу сразу с любования начинать, забыл совсем. Надо же сначала мысль продемонстрировать. Так! Опять не то. Это ж если есть мысль, то накой хрен быть нарциссом? Это разве умно? Лады. Про это потом. Все, мысли разбегаются во все стороны. И только ждут Луны восхода, его незримые жильцы, тогда им праздник, и свобода. Жужжат, бегут во все концы. Эт про мысли, если кто не понял. Перечитайте на досуге, рекомендую. Вещь!

Так. Мм. а, вот. Мысль же в том, что сами посудите, откопали сие на Балканах, гений кстати оттуда, камень явно был жидким, когда в него попал этот трансформатор. Чо думаете? Они там возраст этого артефакта чем меряли, шагами что ли? Или снова британские учоные подсуетились? Я вот что думаю. Тут без ума не разобраться. А у вас есть мысли на этот счет?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened