amina1609 (amina1609) wrote in island_tortuga,
amina1609
amina1609
island_tortuga

Category:

Просто работа

Ненавижу свою работу, - Ангел с тоской смотрел на стакан виски.  Летаешь, суетишься, подставляешь спину, укрываешь крыльями. А в ответ - фигассе, повезло! Как же, повезло бы этому идиоту... Ненавижу людей. Безмозглые существа, вечно куда-то лезут, чего-то ищут, в кого-то влюбляются. Нет бы жить спокойно и размеренно. Ходить на работу. Сидеть вечерами дома и пить чай. Книжки читать, в конце концов.

Черт, поморщился Ангел, они же из книжек и нахватались этой ереси об ангелах. И добрые мы, и справедливые, и терпеливые, и делать нам больше нечего, кроме как идиотов всяких спасать. Дать бы пинка под зад, чтоб уже отмучился, да кто ж его знает, каким следующий будет.

Ангел открыл шкаф и с осторожностью достал меч. Провел пальцами по лезвию , ощущая холод стали и в тоже время тепло, которым откликнулся клинок.  Нестерпимо начинали зудеть крылья. Верный признак. Не прошло и пары секунд, как раздался звонок. Ангел бережно спрятал меч и только после этого ответил:

- Слушаю!

- Девятый, на выезд. Там твой опять с крыши прыгать собрался.
Tags: написалося, сказки
Subscribe

  • Кабриулетное

    летней музыки вам в ленту. Ща ехал по серпантинам, вот под этот ролик. Кондиционер в машине конечно хорошо, но люк в крыше не обязательно было…

  • Музыкальная пауза

    Если при прослушивании такого, что-то отзывается, то не нужно паниковать. Это русская душа откликается, она забыта владельцами, и придавлена…

  • Если б его не было, то стоило бы его придумать...

    Фиг знает кто это сказал, ни помню. Но Тортуга проснулась от спячки. )) Вы тут стока тем настрочили, что я не успеваю их читать со своим…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments